Одежда с Таганского ряда

Подскажите...Намного ли дешевле на Таганском ряду закупать детскую одежду оптом????Сто лет там не была
Или может есть еще более дешевые места,например заказать через интернет или съездить куда-ниб в Москву?(но только опт)

а почему в этом разделе? по теме: не скажу!

Аноним по теме: не скажу!

Зачем тогда сюда зашли?Брысь из этой темки

Аноним автор темы Зачем тогда сюда зашли?Брысь из этой темки

можем ваще не заходить... общайтесь сами с собой, чоуж

Аноним

А потому что автор оптом хочет за купить для продажи, я правильно понимаю, автор? Закупите с Таганки, много накрутите? Там уже своя накрутка неплохая

MadamMadam для продажи, я правильно понимаю,

Да правильно. Но не для продажи в Свердл обл,а на север. Сама с севера и решила туда возить вещи

насколько я понимаю оптом надо брать у проиизводителя а не у перепродавца
как то так

Дак вот где его тут найти производителя подскажите пожал-та . Желание и стремление есть большое,муж вроде поддержал,денег даст.

Аноним автор темы Желание и стремление есть большое

если так то найдете. интернет есть

клиента у меня есть у нее родители с Тюмени на "таганский ряд" за вещами ездят! попробуйте, посмотрите как пойдет.. ,

не знаю как на счет навара, но подруга с Ноябрьска приезжала, говорит ни ха ха у вас тут, много всего. Короче у них там вообще выбора нет.

автор, я думаю что у Вас получиться, если конечно не фигню всякую будете брать!!

Мечта детские вещи и женские. Но там сейчас вроде бы рынка нету,все в помещениях. А проще наверное производителя искать,дешевле выйдет. А в Ноябрьске где торгует в магазине?(сама не с Ноябрьска). Да тут выбор Уххх....а там так сказать не очень

Аноним автор темы Зачем тогда сюда зашли?Брысь из этой темки

фу,фу,фу как некрасиво!

автор с севера откуда: Нижневартовск, Сургут просто интересно

Ну попробуйте. Сами брали оптом давно там. Дешево было, притом что у них своя накрутка. Где то он брали совсем за копейки, но они пропали давно. Я имею ввиду где мы брали, да и сами мы лавочку давно свернули. В общем удачи, автор

Аноним автор темы бы рынка нету,все в помещениях

а в помещениях то по вашему уже не рынок?
и в помещениях торгуют оптом. цены значительно ниже чем в розницу.

если вы решили таким бизнесом заняться, то что вам мешает съездить на разведку туда. допустим завтра

Съездить обязательно съезжу.

Аноним автор темы

как бывший орг сз, могу сказать, что в интернете миллионы разных производителей. нафига вам таганка?

Смотрю у производителей,но дороговато. буду искать еще.

Таобао Вам в помощь.
Изучайте и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы