Работодатель заставляет пройти обучение тренинга личностного роста

Мой работодатель сошел с ума. Прошел все три этапа тренинга, сейчас отправляет пройти этот тренинг часть персонала. У меня был печальный опыт прохождения подобных тренингов и спрашиваю, что мне тренировать (я хороший продажник и проблем, которые требуют решения сама решу), но работодатель под угрозой увольнения заставляет пройти эти тренинги, девчонки, что делать?

предлагает оплатить такой тренинг ? нет?
тяните время, ищите новую работу
на таких тренингах многим крышу срывает

Аноним автор темы что делать?

искать работу.
Дальше веселее будет...

НаталЪя предлагает оплатить такой тренинг ?

50 на 50, я могу и сама оплатить эти тренинги, но они мне вообще не нужны

Аноним автор темы 50 на 50

нормально! Ему банкета захотелось, а платить кто-то другой должен.
Приколист .
Вы озвучьте имя тренера и курс.
Может, кто ходил, и все не так страшно, как вы себя накрутили?

Смотря что за тренинг.

Плантаторша Вы озвучьте имя тренера и курс.

Может, там не ужас-ужас )
На первой серьезной работе был дир, помешанный на обучении персонала и треннингах. Сам отучился и нас гонял в Екат, правда за счет фирмы. Ничего плохого в этом не вижу.

Аноним автор темы 50 на 50

офигеть)) кивайте на тяжелые жизненные оюстоятельства - денег мол, нет.
название фирмы и тренинга можете озвучить?

дурак директор, сам он "просветлятся" может сколько угодно, а персонал после таких тренингов "вдруг" понимает что работать на "дядю" это не айс )))) и уходит на вольные хлеба. не надо персоналу раскрывать глаза на имеющиеся альтернативы в жизни ))))

а я люблю тренинги..это весело и прикольно....не знаю почему вы так сопротивляетесь? Ну пройдите если требует,единственное это я бы конечно оплачивать не стала, если направляет значит сам должен оплачивать...

Плантаторша Вы озвучьте имя тренера и курс.

очень даже полезные такие тренинги бывают. и даже если вы супер профессионал, все равно можно узнать много нового и интересного. я бы пошла.

НаталЪя на таких тренингах многим крышу срывает

Да у меня отдел логистики 8 лет назад сходил на эти тренинги, а потом реально такую х.... нёс, прям дрожь брало. Ну я не думаю что у вас такой, у меня они ходили с НЛП уклоном.
А у Вас скорей всего - просто выкачка денег, причем Ваших! Если копейки стоит тренинг сходите, а если очень дорого - то лучше искать другую работу

была такая ситуация... правда платить не заставляли. на один сходили, в общем интересно было..н осам факт принуждения....когда стали на индивидуальные отправлять - написали общий отказ. я инициатором была - пересталаи отправлять. но мне вот все равно было, я увольнялась. так и сказала - валите на меня все если что. в общем если на работе хотите остаться лучше сходить, но пусть сам платит

Если деньги для вас не проблема, то почему бы не сходить, а вдруг вам понравится. Если не понравится и не будет у вас личностного роста, что вы теряете-то?

Я не понимаю эти обязательные корпоративы и обучения, где платит работник.

У нас дир. любил обучения проводить по выходным (ладно хоть платил за все + праздник обязом устраивал) - корп. дух повышал. Но семейные люди стали отказываться, т.к. 2 ночи вне дома в свой выходной мало кому в радость. Потом он смекнул, что ему сплоченный коллектив не нужен, т.к. все против него дружат. Остались только обучение в раб. время и и 3 корпоратива в год за счет фирмы.

Директор не доучился походу. Когда я был на таком тренинге - там предупреждали, что нельзя человека насильно привести на такой тренинг и, тем более, категорически запрещалось платить за человека, так как тренинг местами построен на том, что человек сам принял решение и сам изыскал средства для него - значит он нацелен на работу над собой.

Gavrik человек сам принял решение и сам изыскал средства для него - значит он нацелен на работу над собой.

очень грамотный подход. когда человек свои деньги (хотя бы частично) - отношение к обучению другое. ну и заставлять насильно тоже смысла не имеет. адекватный руководитель преподносит обучение в качестве поощрения лучших сотрудников, частично или полностью оплачивая его.

Проходите! За счет работодателя! А за свой счет - не обязаны) подыскиваете новую работу в крайнем случае...

=Алёнушка=

реклама секты?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы