Роосбликпром

Работаю по договору уже год. Перед новым годом самый чёс был. Работали не разгибаясь всей семьёй. Но и получили хорошо. Хвастать не буду , а то понабегут работнички. Лишь скажу, что классные свечки они придумывают. Порой затрахаешься делать. Такое понапишут в техзадании, что без технолога мозги закипят. Но технологи у них молодцы. Всегда помогут. А главный технолог знаете кто???? НАТАША КОРОЛЁВА!!!! Прикиньте с кем работаем!!!!!!

И чо?

GALAktika-Z И чо?

автор в баньке давно не парилась)))

ИП Королёва ОБМАН:

1. НЕ подписывайте на второй страничке договора, внизу акт выполненных работ, пока не освоите на практике методику. Это не так просто как говорят на консультации.
  2. Свегель не пахнет, а ВОНЯЕТ при нагревании!!! И по условиям, рассказанным на консультации открывать форточку нельзя. Не поработав с вазелиновым маслом Вы не сможете понять, что у Вас нет медицинских противопоказаний на него, а договор уже будет подписан пункт 8.1 договора.
  3. На консультации не говорят о том, что придётся платить за материалы и дома опять и опять пытаться выполнить работу. В договоре пишется о залоге, на самом деле это продажа и дополнительный заработок для компании. Принеся первую работу на оценку, забраковывают, найдут к чему придраться и заставят купить термометр за 500 руб (который стоит в медтехнике 130) и ещё один комплект за 700 рублей. И так будет много раз, а потом просто не будут Вас записывать на приём и охрана Вас не пустит.Знаю нескольких человек, которые ходят уже по полгода и тех кто плача уходили не вернув деньги. И ещё много
    Я подготовила с помощью юриста иск в суд. Прошу всех обиженных подключиться, написать мне на электронный адрес письмо. Я Вам хочу помочь отсудить деньги, а Вы по возможности мне, выступив как свидетель или прислав мне письмо с Вашим мнением. Буду благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы