Подскажите кто бухгалтер

если я соберусь уходить в декрет за вторым ребенком не выходя из отпуска по БиР в октябре-ноябре 2014 года, могу я за расчетные периоды взять 2014 и 2013 годы?? учитывается ли очередной оплачиваемый отпуск при расчете??

При уходе в декрет в 2014 году, в расчет попадут 2012-2013 годы, возьмутся все начисления, на которые начисляются страховые взносы в фсс, так отпускные попадают в расчет.

Devchonka

а то что я весь 2013 год в декретном, это никак не будет учитываться??? имеется ввиду при расчете будут учитываться произведенные мне выплаты или нет?? заранее спасибо за ответ)

lema1234 а то что я весь 2013 год в декретном, это никак не будет учитываться??? этот период исключат из расчета, т.е. сумму з/п делить будут не на 730 дней, с минус дни в отпуке по БИР и по уходу.
lema1234 имеется ввиду при расчете будут учитываться произведенные мне выплаты или нет??

суммы пособий нет, а если вам, например, премию выплатили к 8 Марта и начислили с нее страховые взносы, то должны взять в расчет.

Девочки бухгалтера.Помогите.Дали акт сверки.В нем такие слова Задолжность в пользу ООО"Ромашка" 10000.Что это значит? Мы должны или нам должны.По нашим подсчетам что нам должны.А те усираются что мы.Извините за такой вопрос просто я еще учусь и не все знаю

Аноним Задолжность в пользу ООО"Ромашка" 10000.Что это значит?

это значит по данным ООО "Ромашка" вы должны 10000.
Если это они предоставили акт сверки - сформируйте свой и сравините что не отражено, в чем разногласия?
Там всего две графы с суммами: одна - это оплата, другая - предоставленные услуги или отгруженные товары.
Если разногласия по оплате - то предоставите копию платежного поручения с отметкой банка, распечатаете из клиент-банка.
Если разногласия по отгрузке товаров/работ/услуг - предоставте копию накладной или акта выполненных работ, с подписью и печатью в получении этих работ/услуг представителем ООО "Ромашка".
И желательно сопроводительное письмо, в котором отразите все разногласия и приложите подтверждающие документы.
А бухгалтер у вас чем занимается?

IrinaSemenova А бухгалтер у вас чем занимается?

у нас нет бухгалтера.Я всему учусь.Мы оплачивали аренду и все платежи делали по безналу через клиент-банк

ООО "Ромашка"это мы наша фирма.если что

Значит еще проще.
Аренда это платежи ежемесячные, и акты выставляются тоже каждый месяц обычно на равные суммы. Если сальдо на начало периода идет, то может у вас скорее всего не отражен акт за какой нибудь месяц, или у них не проведена оплата от вас.
Смотрите их вариант акта сверки или пусть они укажут разногласия по вашему варианту, но в первую очередь проверьте свою первичку, чтоб были отражены докуметы за каждый месяц.

Аноним Задолжность в пользу ООО"Ромашка" 10000.

бух учет тут ни причем, Вы понимаете слово "в пользу"?

IrinaSemenova ООО "Ромашка"это мы наша фирма.если что

Аноним По нашим подсчетам что нам должны.

да и акт сверки это подтверждает

Аноним А те усираются что мы

весело у вас

осталось выяснить, кто это

Аноним Дали акт сверки

и кто это

Аноним те усираются

может это разные люди? или Вы чего-то недоговариваете

сканы обоих актов в студию!

Пустыня может это разные люди? или Вы чего-то недоговариваете

всмысле разные???Я ведь не идиотка вижу кто есть кто.

IrinaSemenova акты выставляются тоже каждый месяц обычно на равные суммы.

вот в том то и дело.В акте сверок половина счетов вообще не под теми номерами что нам выставлялись.

Пустыня сканы обоих актов в студию!

ну вот еще

Аноним

как успехи?
в акте сверки указывается номер счет-фактуры, а не счета - они могут не сопадать, на это не обращайте внимания.
главное сверьте сальдо на начало. Если идет, то обороты за период: сначала оплату, потом реализацию. Там и найдете расхождения.
Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы