кто кем работает поделитесь

уважаемые мамочки поделитесь кто кем работает? имея детей 3,8 года как вы успеваете забирать детей из садика

Работа до 17,30. Сейчас ухожу на 15 минут раньше, с 1 ноября написала заявление на график до 17,00.
Езжу из центра до Широкой речки в садик. Но я временно работаю, меня уже дети просят "Мама не работай больше".

[cit]Аноним с 8-20, след ночь с 19-9. 2 выходных.
хороший грфик-где с таким работают?

работа с 8.00 до 17.00 на ботанике а садик на юго-западе.

работаю с 8 до 17, садик с 7 до 19 (ведомственный). Поэтому если БМ не может из садика забрать, то успеваю сама. Утром если БМ не может в садик отвезти, то смотря какая погода - или сама или на такси едем. (У меня машины нет)

работаю с 8 до 17, садик с 7.30 до 18.00. Уводит муж(он с 9 работает), забираю я.
Как двоих отводить/забирать будем - не знаю садики точно разные будут

smartgirl автор темы как вы успеваете забирать детей из садика

сад до 18 часов, рядом с работой. уезжаю с работы за ней забирать
в 18-30 приезжаю с ней обратно и сижу столько, сколько мне надо

работаю кассиром-оператором, 2 через 2, с 10 до 20.
Отвожу в садик я, забирает муж (он до 16.30 робит)

у меня график с 8 до 17, садик с 7 до 19. и работа и садик недалеко от дома

Акто где работает так и не сказали?
Я уже всю голову слрмала, где мне работу по душе искать до 17:00

работаю бухгалтером-кассиром график 9-21 4/2 ребенку 5 лет забирает бабушка

Работаю в школе, преподаватель и замдиректора. Школа, садик и дом - все в соседних зданиях.
Отвожу, забираю сама или муж, если он на выходных (работает посменно).
У нас гемор - возить старшую на акробатику за 30 км 3 раза в неделю. График оч помогает. Могу уйти если очень надо после уроков, работу естественно дома доделываю, когда детей спать уложу, но меня не напрягает, мне по ночам лучше работается
бабушек очень редко просим помочь. чаще сестру прошу, ну и сама племянниц забираю если надо.

Дочке 4 года.
Работаю с 9 до 17 в комм.конторе (спец по закупу), садик с 7.30 до 18.00.
Садик в квартале от дома (5мин пешком), работа в паре кварталов в другую сторону от дома (15 мин пешком).
Т.к. отводить и забирать некому кроме меня, то целенаправленно искала работу в своем районе и строго до 17. Это было мое условие))

Работала зам директора филиала.
Ездила в сад..при необходимости снова могла заехать на работу или отправляла в сад секретаря.
Началась школа...секретарь забирала из школы ребенка, отводила на секции.
Мне предлагали 2 секретаря
Сейчас все проще..2 декрет

диспетчер с 7 до 20. 10 смен в месяц. забирает бабушка, иногда муж

smartgirl автор темы как вы успеваете забирать детей из садика

всегда по разному, было: муж, няня, фриланс, свободный график или вариант

Потолковый Лампонюх сад до 18 часов, рядом с работой. уезжаю с работы за ней забирать
в 18-30 приезжаю с ней обратно и сижу столько, сколько мне надо

(этот вариант до сих пор иногда практикую)
Но сейчас у меня совсем халява и свобода - старший сын забирает.

Работаю в школе с 8-13, а дальше могу быть свободна. Но бывают совещания и бумажная работа. В такие дни ухожу в 16. Садик с 7-17.30. А старший со мной в школе. Пока все удобно.

smartgirl автор темы уважаемые мамочки поделитесь кто кем работает? имея детей 3,8 года как вы успеваете забирать детей из садика

работаю инженером, с 8.30 до 17.00 (сокращенный день за счет обеда, обед у меня 30 минут, по договоренности с руководством).
Ребенка в садик привожу к 8.00, за полчаса добегаю пешком до офиса, работаю до 17.00, потом в садик за ребенком.
Но у меня офис рядом с домом (30 минут быстрым шагом), спасибо мужу, специально квартиру купил, чтбы мне удобно было добираться.

Работаю вед.экономистом. Меня из декрета ждали (видимо ценный сотрудник ), поэтому когда выходила сразу обозначила, что с 8 до 17 работать не смогу. Работаю с 8.20 до 16.30 по согласованию с администрацией, всех все устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы