Ускоренная выписка из ЕГРИП

Надо подать заявление сегодня, срочно.
Подскажите, сколько стоит ускоренная подготовка справки?
операторы сбера знают реквизиты налоговой (окт. район)? или мне не избежать похода в налоговую, потом в банк, потом снова в налоговую.. дело не в лени, мне с пузом уже тяжело таскаться..

Спасибо!

400 руб.
реквизиты посмотрите на сайте налоговой лучше
так как Сбер в Ленинском районе сказал, что теперь у них никаких реквизитов нет вообще. Раньше же без проблем сами забивали. Говорят до них не всегда доводят своевременно и чтоб приносили реквизиты. без них делать ничего не будут. Может так везде. Нововведение. Может не везде

мама реквизиты посмотрите на сайте налоговой лучше

там и тарифы есть))
спасибо за подсказку!

через интернет с сайта налоговой сегодня оформляла заявку, завтра ехала за выпиской БЕСПЛАТНО

аноним через интернет с сайта налоговой сегодня оформляла заявку, завтра ехала за выпиской БЕСПЛАТНО

спасибо, буду знать!
жаль, я уже все оплатила, и два раза к ним сгоняла... на сайте реквизиты не те были.. ну или я не те нашла..

Mаrisа на сайте реквизиты не те были.. ну или я не те нашла..

делали через "сформировать платежный документ"? или что-то типа этого?

аноним через интернет с сайта налоговой сегодня оформляла заявку, завтра ехала за выпиской БЕСПЛАТНО

а мне не дает типо с моей системой они не работают.Как то так написали

если у кого есть полная версия контура то бесплатно можно получить сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы