В отпуске Не в отпуске...

Люди, хелп ми! Ушла в отпуск на недельку, пока у ребенка каникулы, а расслабиться не могу. Правда и с работы звонят в день ни по разу, но и сама себя терзаю. Вот сегодня позвонил клиент в офис, требует мой сотовый у сотрудников, я сказала не давать и если захочет соединить его сразу с директором, но он оставил свой телефон и ждет, что я ему перезвоню... Я думаю, что ничего за неделю не случится, свяжусь с ним когда буду на работе, а у самой все мысли крутятся вокруг этого и чувство вины почему-то.... Короче, морально не отдыхаю вообще, хотя так устала..... Как отключиться от работы? и не испытывать муки совести?

отключить телефон.

Такая же ерунда, если никуда не уезжаю. Ну хоть гуляйте побольше, ходите с ребенком в парки-кино-театры.

Дамиана отключите вы телефон

а для близких и родных отдельную симку

Я лет 10-12 назад провела отпуск в городе. Больше НИКОГДА и НИЗАЧТО!!!

GALAktika-Z Я лет 10-12 назад провела отпуск в городе. Больше НИКОГДА и НИЗАЧТО!!!

Была бы рада уехать, но не получилось.

jastin а для близких и родных отдельную симку

Склоняюсь к этому варианту.... Но блин, шеф то из под земли достанет... Вот сейчас опять звонил, полчаса разговоров. Он каждый раз просит прощения и обещает больше не звонить, но все равно звонит....
Но больше всего беспокоит, что сама думаю-думаю-думаю о рабочих моментах.... Не могу переключиться.

Не бойтесь без вас компания и весь мир не рухнет, никто не умрет :( вы то ведь думаете сейчас о свой великой значимости и успешности, а то что вас используют, вам просто не хочется в это верить, удобно директору и всем короче кто вам звонит, думайте лучше о том, что вы у детей забираете маму и время могли поинтереснее провести, работ то у вас может быть много, а семья одна

За неделю до отпуска всех клиентов извещаете, далее в отпуске отрубаете телефон. Иначе никак- достанут

тоже самое ((( один раз помогло, что я уезжала отдыхать за пределы области и "Мотив" там не ловил, поэтому неделю подергалась, что там и как, а потом привыкла к тишине и мне стало очень хорошо))) Вывод: мобильный телефон - зло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы