Неувереность в себе. Как побороть?

Я уже взрослая тетя. Карьеру не делала, не надо это мне. Но важно понимать свою значимость на работе, нужность. иначе это тупое просиживание штанов, 5 дней в неделю. Сейчас работаю, но бесит отдаленность. да и з/п не шикарная - 25 тыщ.
Каждое утро мечтаю найти вакансию рядом с домом, с нормальной з/п. Как только вижу - начинатся страх (ну не дура, а? еще даже резюмен не отправила, а уже ссыкотно).
Всё время мучает неуверенность в себе: я тупая, я много не знаю, стесняюсь публичных выступлений, кажется что мои знания не востребованны.
Как с этим бороться? на самом то деле не такая уж тупая, начитанная. Но раскрепощенно чувствую себя только с хорошо знакомыми людьми.
Интересно, если среди читающих есть такие же деушки (ну лет 35-40): неуверенные, не особо много достигшие в профессиональном плане? как вы проходите собеседования? как вобще решались на новую работу? еще хочу понять: откуда "растет" такая неверенность в себе? Это ведь жуть как мешает....

Тренинги уверенности Вам нужны

ну нафиг автор темы еще хочу понять: откуда "растет" такая неверенность в себе?

вы все время такие были?неуверенные?
если да-то из детства..откуда ж еще))очень многое оттуда идет

ну нафиг автор темы еще хочу понять: откуда "растет" такая неверенность в себе?

Никто вам не ответит на этот вопрос. Все индивидуально.

У вас неуверенность по жизни идет или только что касается устройства на работу?

да пожалуй, только с работой связано

Артемий_Петрович Артемий_Петрович 188919 188919 сегодня в 11:49будущий папану нафиг автор темы
еще хочу понять: откуда "растет" такая неверенность в себе?
Никто вам не ответит на этот вопрос. Все индивидуально.

Психолог поможет найти истинную причину неуверенности в себе и перебороть ее.

По теме. Вам нужно научиться опираться на свои сильные стороны, а пробелы в компетенции принимать как поставленную задачу, а не препятствие. Не уверена, что Вы сами с этим справитесь. Попробуйте обратиться к специалисту.

к спецу? ну может тогда контакты есть?

ну нафиг автор темы еще даже резюмен не отправила, а уже ссыкотно

также!
понимаю вас, но мне 26...откуда, тоже думаю из детства, сложно это побороть
самой рабоатть над собой каждый день, книги по теме почитать
ну или психолог

Дам контакт психолога, попробуете. Запросите в личку, у Вас нет контакта в теме.

спасибо девочки. и за поддержку и конкретные советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы