Как я не хочу идти на работу

Сижу как зомби , глотаю кофе....и завидую коту...ему не надо идти на работе..он завалится спать и его не будет никто трогать...
БОже как мне плохо.. КТо бы знал

А почему не хотите? работа не мила или начальство?

Граната А почему не хотите? работа не мила или начальство?

спать хочу. работа не моя...

а зарплата тоже не ваша? ;) что мешает поменять работу? себя гнобить нелюбимой работой не стоит...

я на 5 дневке. как ходить на собеседования? никто не хочет в субботу или после 21

А у меня работа любимая, коллектив хороший, но я по утрам бы все отдала, лишь бы не вставать. Синдром городского жителя - постоянно спать хочу.

аноним автор темы как ходить на собеседования? в свое время говорила руководителю, что в больницу на прием и отпрашивалась часа на полтора пораньше, либо с обеда задерживалась. А что делать?

аноним автор темы я на 5 дневке. как ходить на собеседования

а как все ходят? отпрашиваются, берут часы за свой счет, ходят с утра на соб-ния (если Вы работаете 5-невку до 21 ч, то явно не с 8 утра работаете), берут дни отпуска, или вовсе полноценный отпуск и посвящают его поиску работы, увольняются и ищут работу и пр...

придумывайте уважительные предлоги (запись к зубному врачу напр.) или еще что и договоривайтесь с начальством что вы 2 часа эти потом отработаете вечером, можно так. Ничего безвыходного не вижу.

Я тоже с утра на собеседования ходила, на работе говорила, что типа в больницу на процедуры хожу, дак они даже рады были, что я молодец, на больничный не ухожу.

Не поняла вашей шутки про собеседования после 21 ч. Менеджеры по персоналу вообщето тоже люди и домой к детям и мужу хотят. Какой у вас график работы?

Я - работодатель. Повожу собеседования в 18-19 часов часто, иногда в выходные. Прекрасно понимаю, что не каждый может уйти с работы на собеседование. За обед тоже можно не успеть.
Возьмите день/полдня за свой счет. Возьмите очередной отпуск на пару недель, предварительно договорившись на несколько собеседований.
Не сидите на попе, шевелитесь. Под лежачий камень вода не течет.
По самочувствию. Это состояние может иметь медицинское происхождение. Проверяйте давление ежедневно утром и вечером. У молодых женщин нередко бывает пониженное давление. Проверьте щитовидную железу, на вирус Эпштейна-Барра сдайте анализ, на гемоглобин. С циклом все в порядке?

Может, не в работе дело? Сейчас сезон тяжелый - солнца нет, холодно, промозгло, летние витамины уже израсходованы, да еще на 2 часа раньше астрономического времени приходится вставать....

я все понимаю вам хочется поныть, только в целом это оч.похоже на поиск оправданий, а не решений, понимаете о чем я? Я дважды искала работу, работая на пятидневке, и еще пару раз увольнялась чтобы спокойно искать новую работу. А если вы считаете что работая на пятидневке новую работу низа что не найдете - это чтоже получается вы в рабстве на этой работе на всю жизнь? Нет ведь. Работу найти можно, было бы желание. У Вас его нет. Сходите в солярий, попейте вит С в ударной дозе, посмотрите фильм с ведерком мороженого - все наладится

аноним автор темы аноним автор темы

сегодня в 07:15  

Сижу как зомби , глотаю кофе....и завидую коту...ему не надо идти на работе..он завалится спать и его не будет никто трогать...  

БОже как мне плохо.. КТо бы знал

Кто то в 7,15 утра сидит пьет кофе, а я уже на работе в это время...

А у меня наоборот. Я хочу работать, но не могу найти...

и я не хочу. я в декрете. боюсь. кажется, все мозги растворились. еще и дополнительные трудности мне эта работка подкинула сменив офис. вообще не удобно и далеко мне туда. и зп ни разу не поднимали, пока я не работаю. бее..

а я хочу на работу!!! но боюсь, что мозги не в том направлении соображают теперь))).. а тааак хочется на работу!!!! 5 лет в декрете.. иногда завидую тем кто работает.. вот так...

ПростоМария Синдром городского жителя - постоянно спать хочу.

вот оно как называется спасибо, успокоили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы