в каком возрасте вы пошли учиться (высшее образование) ?

поступила на заочку, мне 25 лет. Сессия в ноябре, какого возраста "ждать" одногрупников?

да разного.. могут быть и девочки-мальчики тока после технаря и великовозрастные красавицы..

На кого учиться? Возраст может быть любой совершенно.

Shevronka На кого учиться?

УИ РАНХиГС при Президенте РФ (бывш. УрАГС), менеджмент

а я после школы в 17 лет поступила на бюджет в УрГПУ, окончила в 2010 году. выбор был неосознанный, работать по специальности не планирую. хочу второе высшее через пару лет) сейчас мне 25

ЮЮюла автор темы какого возраста "ждать" одногрупников?

на 1 высшее поступила в 17 лет
на второе высшее в 24 года, тоже закончила >ЮЮюла УрАГС , юриста. Очнь понравилось там учиться.
Вон у меня друг вот сейчас заканчивает РГППУ, ему 39 лет, соответственно поступил в 33 года

В 21 год в УрГУ, но бросила, потом родила второго и в ЧГАКИ в 25 лет поступила и окончила.

на заочке от 18 лет до 60 смело можно встретить. обычно около и за 30 студенты.

В 16 закончила школу и поступила в универ. В 21 закончила.

В 33 года. Возраст был разный, в основном около 30 лет. Были и старше, и немного младше. Сразу после предыдущего вуза не было никого.
ПС. Это я про второе высшее, сорри. Что-то невнимательно прочитала тему.
Первое - сразу после школы, в 17.

У нас вот заочная группа была из одних молодых.Младшему 18 лет было,старшему 35.Пять лет уже вместе отучились)))

ЮЮюла УИ РАНХиГС при Президенте РФ

поступила в 2010 году на менеджмент

у нас в группе были люди от 30, я вроде сама молодая, 28 лет, самой старшей было 55, но проучилась первую сессию и поняла, что эта специальность очень уж "заезжена" /да простит меня автор/ и перевелась на государственное и муниципильное управление, мне там очень нравится, но в группе я самая старая в основном все после колледжа и техникума, лет 20-23.
Автор, пишите в личку потом, погляжу контрольные у нас с менеджментом бывают схожие.

Когда я пошла учится, но не вышка, со мной в группе была женщина 55 лет. Даже 2, правда вторую отчислили за непосещаемость

Я сейчас на 2 курсе, мне 31 есть и женщина почти пенсионного возраста.

May-kat

привет-привет, Катюня) а в мед на кого учишься теперь?

34 года пошел на второе высшее. В группах (на потоке) от 20 до 54 лет люди.

В 30. Группа от 20 до 46 лет..

в ургэу, в 35 лет

В 17 поступила, в 23 окончила.

в 32 очно-заочно

На третье высшее в 38, закончила, работаю (наконец-то нашла себя)

а интересно на первое во на очку максимальный возраст у студентов какой бывает? после школы не получилось поступить, были фин.проблемы, хотя очень хотелось, но там только платно, бюджета вообще нет, а в марте мне уже 21 будет... мне стремно уже будет поступать в таком возрасте на очное обучение..?( там ж 1 курс все ещё дети..будут думать, наверное что я неудачница, раз в столько лет поступила только...

Аноним
Аноним вчера в 21:08а интересно на первое во на очку максимальный возраст у студентов какой бывает?

Хоть какой. Только как туда поступить, если сертификаты по ЕГЭ действительны 2 года. Пересдавать что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы