Как Вы думаете, нужны где-то учителя информатики?

Работаю в вузе, честно говоря - задрало уже. Платят копейки, зато требований на миллион, еще завкаф вредный - не понимает моих метаний с садиком Думаю уволиться чтоль, а куда деться. В ЦЗ как-то спросила - дали несколько адресов, но где-то на окраинах. Или сидеть и не рыпаться, потому что в школах тоже не мёд? Препод я вроде ничего, с ребятами общий язык находим.

Арендуйте комнатку, купите 5 б/у компов и обучайте тетенек бальзаковского возраста за денежку. Они вам будут благодарны.

Skyscraper Арендуйте комнатку, купите 5 б/у компов и обучайте тетенек бальзаковского возраста за денежку. Они вам будут благодарны.

если вы хороший преподаватель, можно и детей так учить)))

dos ninos если вы хороший преподаватель, можно и детей так учить

У детей сейчас нет проблем с техникой. Интерфейсы осваивают "на ура".

Skyscraper У детей сейчас нет проблем с техникой. Интерфейсы осваивают "на ура".

вы видимо что то не то понимаете под информатикой)))

Skyscraper Арендуйте комнатку, купите 5 б/у компов и обучайте тетенек бальзаковского возраста за денежку. Они вам будут благодарны.

Да сейчас столько курсов для этих тетенек, и даже бесплатных. Ну и как-то хотелось бы официально, жив еще во мне совок Хотя с такими тетеньками я тоже хорошо лажу, надо подумать.

Skyscraper
Skyscraper 94817 94817 сегодня в 15:36Online папаdos ninos
если вы хороший преподаватель, можно и детей так учить
У детей сейчас нет проблем с техникой. Интерфейсы осваивают "на ура".

Информатика - вовсе не интерфейсы. Заинтересованные в данной профессии будут учиться с удовольствием.

А что умеете-знаете то???

ВДУЧ А что умеете-знаете то???

С этим хуже В основном веду пользовательскую информатику для нетехнических специальностей. Виндоуз, ворд, эксель на пальцах. Ну и некоторые специфические вещи, типа консультантплюса.

аноним автор темы С этим хуже В основном веду пользовательскую информатику для нетехнических специальностей. Виндоуз, ворд, эксель на пальцах. Ну и некоторые специфические вещи, типа консультантплюса.

Ну за пределами предмета как предмета извините врятли вас кто-то ждет...
Говорю как ИТшник с... хз скольки летнем стажем

dos ninos вы видимо что то не то понимаете под информатикой)))

Я прекрасно знаю, что такое информатика. В ВУЗе изучал. Детям это не интересно.

аноним автор темы В основном веду пользовательскую информатику для нетехнических специальностей.

Воооооот!!!

ВДУЧ Ну за пределами предмета как предмета извините врятли вас кто-то ждет...
Говорю как ИТшник

Так я ж на айтишника-то не замахиваюсь, а уж на школьный-то курс меня хватит) Знакомых детей к ЕГЭ готовила успешно) И я обучаемая.

попробуйте стать техническим писателем
у нас девушка после преподавания информатики работает, пишет инструкции для пользователей нашей программы

strizh попробуйте стать техническим писателем

Я даже не знаю, что это и куда сунуться. И честно говоря, мне преподавательская работа нравится) Мне не нравится зарплата в 15 тыщ в лучшем случае с нестабильным графиком, иногда пусто - а иногда с первой по последнюю пару неделями, и воскресенье рабочий день - тяжело.

аноним автор темы Так я ж на айтишника-то не замахиваюсь, а уж на школьный-то курс меня хватит)

Я в школе на паскале программировал. И еще на чем-то. Потом в Делфи и на Фортране..
Ну тогда в чем вопрос - будет ли лучше в другой школе чем тут? Возможно

аноним автор темы И я обучаемая.

Ну так а чего сидите в профессии где ни денег и так далее? )

ВДУЧ Я в школе на паскале программировал

У нас это тоже есть, на некотрых специальностях.

ВДУЧ Ну тогда в чем вопрос - будет ли лучше в другой школе чем тут?

Я из вуза в школу хочу. Там нет заочки и науки

ВДУЧ Ну так а чего сидите в профессии где ни денег и так далее?

она мне сама по себе нравится. Ну и думаю, куда можно рыпнуться

аноним автор темы зарплата в 15 тыщ в лучшем случае

ничего себе уровень ЗП в ВУЗах:( а какой стаж у Вас и сколько часов в неделю работаете ? Просто любопытно

ВДУЧ а чего сидите в профессии где ни денег и так далее?

так вроде человек раздумывает куда податься...........

аноним автор темы я ж на айтишника-то не замахиваюсь

не дай Бог этим женщине заниматься

Зайдите в инет, разместите свои данные на всех сайтах, где можно оставить резюме, как репетитор в частном порядке, пообзванивайте учебные центры близ дома, наверняка что найдется. Требуются такие как вы, я сама работала в учебном центре, где вели (и ведут) компьютерные курсы, отбоя не было от учащихся. И график свободный и оплата по договоренности.

Света какой стаж у Вас

да уж лет 15.

Света сколько часов в неделю работаете

очка 22 часа, 11 пар, заочка как повезет. И я неостепененнная, к сожалению, то декрет, то еще какие личные обстоятельства - а сейчас и некогда уже

аноним автор темы очка 22 часа, 11 пар, заочка как повезет.

это фактически по 2 пары в день получается, в принципе очень много свободного времени. А если больше пар набрать, хотя бы по 3 в день?

Света в принципе очень много свободного времени. А если больше пар набрать, хотя бы по 3 в день?

Тогда заочка не влезет, ее и по 6-7 пар в день бывает. А еще к этим парам надо готовиться, и куча дополнительных нагрузок типа кураторства -то надо день первокурсника готовить, участвовать в нем, то КВНы, олимпиады, конференции - на самом деле времени не хватает. Раньше подработать успевала, теперь все, сдулся бобик.

я то думала Вы 2 пары в день отвели и все :(

Света это фактически по 2 пары в день получается, в принципе очень много свободного времени. А

Вообще-то для вуза 22 часа очки аудиторки это дофига....Или это не одна ставка?

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 16:11ВДУЧ
А что умеете-знаете то???
С этим хуже В основном веду пользовательскую информатику для нетехнических специальностей. Виндоуз, ворд, эксель на пальцах. Ну и некоторые специфические вещи, типа консультантплюса.

С этим только бабулек учить действительно. Или сидеть в вузе по-прежнему.

Mrss С этим только бабулек учить действительно. Или сидеть в вузе по-прежнему.

Думаете, курс средней школы не осилит? Изначально-то вопрос о школах стоял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы