Посоветуйте хорошие курсы по корел дро и фотошопу

Вот собственно, вышла из декрета, хочу работать в сфере рекламы и дизайна... всю бер и декрет этим занималась, но приходилось наниать людей именно для отрисовки моих идей, теперь хочу всё сама делать

prizrachnaya автор темы теперь хочу всё сама делать

Можно пойти на демиарт и поизучать там раздел "уроки", начиная с самых простых

На ютубе этого добра тоннами. Плюс куча сайтов обучающих.
Денег сэкономите, а заодно и самодисциплину со скрупулезностью проверите в себе. ;)

думаете для профессианального использования пойдёт самообучение? и возьмут ли меня на работу без курсов и корочек?

prizrachnaya и возьмут ли меня на работу без курсов и корочек?

Возьмут. Нарабатывайте портфолио.

Если вам нужны именно курсы - то они есть в СИНХЕ - АРЕНА-мультимедиа, есть на Луначарского в itstudy, есть на Чебышева 4 - инфинити вроде... Везде есть свои плюсы, минусы. Где-то дороже,где-то дешевле. По-моему недавно начался в Арене большой 4 месячный курс полиграфии и дизайна. Там как раз ваши программы указанные изучают, и еще иллюстратор и индизайн тоже в этом курсе.

Подтверждаю, в Арене мультимедиа на днях запустилась группа по курсу Полиграфия и дизайн, изучают такие программы как: фотошоп. индизайн, корел и иллюстратор, на протяжении всего обучения создают свой проект, который в дальнейшем если неплох может стать и частью портфолию. Занятия проходят в вечернее время 3 раза в неделю в здании УрГЭУ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы