как найти ответственных и креативных поваров?

Уже месяц как открылось новое кафе, работает один хороший повар, ищу команду. Очень сложно, люди не хотят работать, вкладывать душу и ответственно относится к делу. Где, как и куда податься за поварами?

11h автор темы вкладывать душу

за серую з\п или белую минималку?
у подруги муж поваром работает..так требования у всех ого-го а нормальную з\п готовы платить единицы!

зарплата какая?

Учите выпускника кулинарки,и по мере рост стимулируйте зарплатой по заслугам,все хорошие повара уже пристроены и ценятся ,или сильно дорого стоят.

мамаПружинки Учите выпускника кулинарки

очень смешно и нереально

в связи с огромным дефицитом кадров , вам ваш выученный выпускник будет диктовать свои условия, невзирая на сумму вложенных в его обучение ваших денег
хороший повар от 35 000 р стоит

ой, только не надо мне говорить, что вот наш повар в детсаду за 15 тыс из г-на конфэтку делает
либо не делает, либо добирает недостающую зарплату натурой

я так думаю хороший повар от 35 000 р стоит

Идите ищите за 35 хорошего повара.

от 35000 и до бесконечности

я так подозреваю, что на кафе 6-ой разряд не требуется

я так думаю в связи с огромным дефицитом кадров

+++
тоже хотела "выдернуть" выпускников кулинарного - нереально. Учиться приходит, дай бог, десяток, до конца доходят единицы и они же еще потом идут работать по любой другой специальности.

мамаПружинки Идите ищите за 35 хорошего повара.

вот-вот, я уже выступала в предыдущей теме, что
как за детсад 5 тыщ платить- так все бедные
хотя 35 тыс вообще за зарплату не считают
парадокс

я так думаю от 35000 и до бесконечности

Ну дак бесконечность в итоге и получится,легче обучить ,если директор нормальные,условия будет ставить он ,а не работник,с условием адекватной оплаты.6-й разряд раньше только кокам требовался,в кафе и рестиках 5-го хватало.

знаю двух 6-разрядниц, к сожалению, уже давно на пенсии
одна из них кулинар, экзамен на 6-ой разряд в Москве сдавала еще при Брежневе

мамаПружинки в итоге и получится,легче обучить ,если директор нормальные,условия будет ставить он ,а не работник,с условием адекватной оплаты.

это не реально

наш Трудовой кодекс заточен под работника, работодатель никаких прав практически не имеет, учи-вкладывай все без толку
заявление на стол - 2 недели- адью

11h автор темы

автор, ну попробуйте меня соблазнить, так, чтобы я захотела пойти в вашу команду
цену себе знаю, образование от и до...

А район работы какой?

и мне черкните

11h автор темы Очень сложно, люди не хотят работать

я сама повар-кондитер, закончила много лет назад, любила учиться, но практика и работа для меня были сущим адом. Качественно и вкусно готовила (и сейчас готовлю блюда), я не умею быстро работать, но умею работать на качество, но я человек медлительный и по своему типу не могу работать быстро руками, год мучилась в разных кафешках, Зав производством тряслась прежде всего за скорость, пусть я нарушу технологию и санитарию, главное - скорость.   
   И хотя много лет прошло скорость работы не повысилась, качество блюд улучшилось. Рада бы работать, но медлительность многих работодателей пугает.

Девочки, у нас небольшое уютное кафе с перспективой развития и роста в небольшой ресторан. Сейчас кормим офисных сотрудников, работаем с 7.00 до 16.30, находимся на химмаше.
Отличаемся креативностью, оригинальность меню, и отсутствием стандартных блюд, красивая и замысловатая подача блюд. Совместно с поварами разрабатываем меню, отрабатываем фирменные блюда. Каждый день у нас что-то новое, творим и получаем удовольствие.

11h небольшое у

11h химмаше.

нафик надо...поди платите копейки к тому же

сколько платите?график работы

шеф 30, второй повар 25, график указан выше)

хорошая зарплата для кафе и вашего графика
остается только искать

очень даже хорошая, и коллектив хороший, продолжаем искать команду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы