Как-то можно получить компенсацию?

Не хочу в отпуск, а хочу компенсацию, как в старые добрые времена. Неужели по новом ТК нет никаких вариантов, чтобы был повод остаться на работе и не ходить в очередной оплачиваемый? Веду проект, не смогу на 2 недели оставить его ни на кого другого. Работодатель, вроде, это тоже понимает, но разводит руками и гонит в отпуск.
Может, кому-то удалось получить денежное возмещение в замен отпуска...

аноним автор темы нет никаких вариантов, чтобы был повод остаться на работе и не ходить в очередной оплачиваемый?

Увольтесь и устройтесь след. днем

Спасибо, как вариант. Но это очень "подпортит" трудовую? Запись-то будет сделана?

аноним автор темы Запись-то будет сделана?

как договоритесь с менпоперами

нет вариантов, только увольнение)) Получите компенсацию за весь неотгуляный)

аноним автор темы Может, кому-то удалось получить денежное возмещение в замен отпуска...

Официально идете в отпуск, но продолжаете работать. Зарплату выплачивают за отпускной месяц в виде премии в следующем месяце.
Но у нас все же на работе делают 50/50 - 14 дней отпуска, 14 дней - компенсация.

да, это единственный вариант получить компенсацию (если у вас зп белая). Правда есть риск что приказ об увольнении подпишут, а о приеме на след день - нет, не боитесь?))))
если зп не белая - есть варианты ;)

Иннокен Официально идете в отпуск, но продолжаете работать. Зарплату выплачивают за отпускной месяц в виде премии в следующем месяце.
Но у нас все же на работе делают 50/50 - 14 дней отпуска, 14 дней - компенсация.

Вот и я на такое бы согласилась, но судя по общению с начальством - не хотят они идти навстречу: премий, мол, таких больших не предусмотрено у нас. И беседа свелась к тому, что "гуляй, рванина". Я бы и не прочь, с другой стороны, выспаться уж, наконец. Но как представлю, что выйду к разбитому корыту

Zest как договоритесь с менпоперами

Видимо. нужно снова тему поднять, чуть попозжее.

*за ответы спасибо, простите, если не отвечу кому-либо: ушла спать и видеть в снах компенсацию))

аноним автор темы Веду проект, не смогу на 2 недели оставить его ни на кого другого.

А просто передвинуть отпуск почему нельзя? На те же две недели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы