Умею общаться

заводить контакты, договариваться с кем угодно. Кем мне можно поработать на дому? Образование экономическое, опыт работы экономистом. Немного менеджером по работе с персоналом работала - вела сделки.

менеджером по продажам

аноним менеджером по продажам

Я искала вакансии - но там какие-то... Типа искать клиентов на консалтинг, курсы. Я продавала такие услуги, знаю, что в этой области тухляк и заработать можно копейки.
Вот если бы какие-то реальные товары продавать - уже проще.

аноним автор темы Вот если бы какие-то реальные товары продавать - уже проще.

кирби, дешели, мэрикей? не?

можно работать в интернет магазине. очень удобно, сама так работаю

Аноним кирби, дешели, мэрикей? не?

Не дай бог.

Бэйба можно работать в интернет магазине. очень удобно, сама так работаю

Пока не могу найти.

аноним автор темы Пока не могу найти.

зачем искать? самим сделать....... на самом деле это проще, чем кажется. можно сайт свой вообще на первое время сделать бесплатно.

Бэйба самим сделать....... на самом деле это проще, чем кажется. можно сайт свой вообще на первое время сделать бесплатно.

Это не проблема - сделать сайт. Проблема - правильно выбрать направление и не прогореть.

аноним автор темы Образование экономическое

значит не

аноним автор темы Проблема - правильно выбрать направление и не прогореть

Ну дело ваше!

Бэйба Ну дело ваше!

Там не только экономика, но и маркетинг.

Бэйба

если не секрет расскажите как вы работаете? не требуются ли вам работники может?)

Так и смотрите такие вакансии.... в чем проблема?)

Вкуфь Так и смотрите такие вакансии.... в чем проблема?)

Смотрю - если что реальное продавать - это надо обязательно в офисе. Всякие услуги, консалтинг - условия так себе, пахать за копейки не хочу.

Девушки, вдруг где-то вакансия попадется менеджера в интернет-магазин - киньте ссылку, если не жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы