Работодатели и кто занимается подбором персонала, подскажите?

Подскажите, в какой срок вы закрываете ставку, начиная от выставления в СМИ вакансии и заканчивая окончательным решением, если рассматривать на рядовую должность?

чет Газпром давно не видно на форуме

Аноним автор темы

Я занимаюсь подбором персонала в крупной организации, по регламенту срок закрытия вакансии - 2 недели с момента публикации объявления в СМИ. Но на деле....Могут быть разные моменты: нет подходящего по проф.компетенциям кандидата, руководитель, принимающий решение либо участвующий в согласовании, отсутствует или долго принимает решение, плюс есть момент прохождения мед.комиссии будущим сотрудником - все тратят разное кол-во времени на это. Плюс отработка на старом месте работы, если требуется.....

[cit]Сачкова
Ходила на собеседование в июне, ставка декретная, а работодатель все еще принимает решение и вакансия вообще не обновляется. Притом сам говорил, что подхожу идеально по требованиям.

Может, декретница ещё на месте? Или, возможно, на самом деле уже взяли человека на испытательный срок, а объявление висит "на всякий случай".
Если честно, я бы не стала перетендовать на это место. Тем более, временное. Тем более, если работодатель так относится к кандидату:
слишком долго держит Вас в подвешенном состоянии...
Сама была в такой ситуации, когда полностью подходила, оставалось подождать формального решения неделю (которая растянулась на долгие месяцы), в результате вакансию просто закрыли....

Сачкова самом деле уже взяли человека на испытательный срок

Или пробуют кого-то из своих... Или пытаются разделить на всех своих обязанности :) Вариантов-масса.

Сачкова Может, декретница ещё на месте?

Декретница работает и это точно (я ее давно знаю)  

Сачкова Если честно, я бы не стала перетендовать на это место. Тем более, временное. Т

Мне нужен только опыт и все.

Сачкова слишком долго держит Вас в подвешенном состоянии...

вот это меня напрягает

Таша НН Или пробуют кого-то из своих... Или пытаются разделить на всех своих обязанности :) Вариантов-масса.

коллектив маленький и они не потянут эти обязанности

Нуу, тогда пока девушка не уйдёт в декретный отпуск, Вас просто не смогут трудоустроить, вот и всё..
Держитесь! :)

Аноним автор темы

А почему вы свою знакомую не спрашиваете ( которая в декрет собирается) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы