раскрыть ли все карты новому начальнику? как это все будет выглядеть со стороны?

в процессе замены работы. есть вариант, меняю госслужбу на госслужбу. со старой бегу не от плохого, лишь от финансовой компенсации труда. в остальном там все тип-топ.
на новом месте ждут уже выходить, а я все никак не решусь подать заявление об увольнении.
дело в том, что в декабрьскую зарплату в зависимости от доброты начальника есть шанс получить 2-3 зарплаты, так же потеряю 10 дней доп.отпуска, т.к. они не выплачиваются при увольнении и еще три оклада мат.помощи к отпуску если увольюсь в этом году. в этом я ее уже получала, а дни отпуска еще остались.
вот и думаю, есть ли смысл придти и все в открытую выложить новому начальнику, как это будет выглядеть

Котена автор темы на новом месте ждут уже выходить, а я все никак не решусь подать заявление об увольнении.
дело в том, что в декабрьскую зарплату в зависимости от доброты начальника есть шанс получить 2-3 зарплаты, так же потеряю 10 дней доп.отпуска, т.к. они не выплачиваются при увольнении и еще три оклада мат.помощи к отпуску если увольюсь в этом году. в этом я ее уже получала, а дни отпуска еще остались.

За двумя зайцами....

я бы просто сказала: хочу к вам, но выйти смогу только после новогодних праздников.

Котена автор темы новому начальнику, как это будет выглядеть

это будет выглядеть как - "ребят, я и к вам пришла поиметь любыми способами, в ущерб договоренностям"

Котена автор темы на новом месте ждут уже выходить

поэтому лучше найти какие-нибудь более профессиональные причины для задержки. например "заканчиваю проект, передаю дела и выхожу"

спасибо за мнения.

Как показывает практика, начальству лучше не говорить всю правду, так как начальство сделает свои выводы, причем чаще отличные от ваших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы