если зарплату не платят

первый раз в моей трудовой деятельности такое.....
работаю второй месяц - работа нравится, это прямо моё,
зп не большая, белая, но ее не платят вовремя... по слухам с июня задерживают на месяц!!!!!
что такое аванс в компании ваще не знают - хочешь аванс пиши заявление(((
кто жаловался в трудовую комиссию - выжимали, что те сами увольнялись.....
я хотела наработаться пару лет и в декрет - но такая денежная ситуация не устраивает совершенно т.к есть обязательства и вообще кушать хочется!!!!
внимание вопрос: достаточно ли оснований искать работу?!

Вы в УЭСК работаете?

Chloe автор темы ее не платят вовремя... по слухам с июня задерживают на месяц!!!!!

Chloe автор темы достаточно ли оснований искать работу?!

вполне достаточно.

нет, но тоже строители...

Chloe автор темы нет, но тоже строители...

ну если нет, то по вашей конторе ничего сказать не могу (а так бы сориентировала)

аноним сориентировала

ну расскажите - там чет тоже и экономистов и финансистов ищут последнее время)))))

Я тоже в строительной компании работаю, зп за август выдали 2 недели назад....
Правда, еженедельно аванс по 3 тыс. выдают.

Да там всех всегда ищут)))
Во всех конторах УЭСК это явление обычное, всегда так. На какое-то время выравнивается (весна-лето), потом опять (особенно сейчас, осенью). Еще момент - такого понятия, как аванс нет вообше, деньги за сентябрь платят всегда в октябре, например (т.е. за первую половину сентября в первой половине октября, в лучшем случае).
Но по моим наблюдениям, это никак не связано с финансовым состоянием компании. Просто вот что-то они там делают с этими деньгами, видимо. Ну и по городу, насколько я знаю, есть такое явление в некоторых крупных конторах. Да и не только по городу

ждите, скоро отрасль совсем накроет, похлеще, чем в 2008. Может в другой отрасли работу поискать?

Кедровый орешек Может в другой отрасли работу поискать?

ищу, но рынок труда замер.....

Кедровый орешек похлеще, чем в 2008

она и не поднималась

аноним она и не поднималась

оживала ненадолго, но до конца не очухивалась конеш

аноним Но по моим наблюдениям, это никак не связано с финансовым состоянием компании. Просто вот что-то они там делают с этими деньгами, видимо

в компании где я тружусь это так - деньги есть, но выводятся "акционерам" регулярно)))))
собственник один, акционеры родственники......

да ну зачем так работать? не платят пусть идут в ж,,,, у нае не дай Бог на 2 дня задержат, ито все ваидосят а тут месяцами, капкец

Нет меня да ну зачем так работать?

Непонятно тоже. Как жить то без денег?!

Chloe автор темы строители...

не РСУ 37?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы