вопрос бухгалтерам

Девочки, как вы думаете к чему лучше стремиться: работать на одном участке в бухгалтерии на крупном предприятии или все таки лучше вести все участки в какой нибудь небольшой фирме? Интересует сложно ли вести предприятие в целом?

считаю, от характера человека зависит

по мне так лучше все участки, разнообразная работа интереснее

all работать на одном участке в бухгалтерии

по мне - тоска зеленая

Это от Вас зависит! Кому-то больше монотонная работа нравится, без стрессов. Мне скучно становится, люблю разнообразие, ну чтобы и подумать было над чем.

аноним автор темы Интересует сложно ли вести предприятие в целом?

Опять же, смотря какое предприятие. Кто-то и 5 предприятий ведет, и все с разным налогообложением. Где-то сидит главный бухгалтер, и доки подписывает, остальная работа распределена между сотрудниками бухгалтерии.

Я тоже все веду хотя раньше сидела только на сверке тоже нормально. Мне кажется все от коллектива зависит ну и от характера тоже. У меня подружка 40 ип и ооо ведет она не за что не пойдет работать на одну операцию она дома работает

А сколько нужно проработать рядовым бухгалтером прежде чем начать вести фирму ?

Девочки,кто работает бухгалтерами, а часто ли вам приходится задерживаться и выходить в праздн.(выходные ) дни работать? У нас бывают такие периоды, вот и думаю это закономерность или все таки исключение, причем зп при этом 22000

аноним автор темы А сколько нужно проработать рядовым бухгалтером прежде чем начать вести фирму ?

смотря какую фирму. можно и вообще сразу начинать.

аноним автор темы вести все участки в какой нибудь небольшой фирме

так конечно

аноним автор темы

у вас такие вопросы интресныеееее.....
вам сколько лет?

аноним автор темы часто ли вам приходится задерживаться и выходить в праздн.(выходные ) дни работать?

вы не успеваете сделать работу?

mikka

Задайте свой ИНТЕРЕСНЫЙ вопрос.

all

Успеваю, это особенность нашей организации. Просто подумываю поменять работу поэтому задаю вопросы которые интереснуют меня.

Что на что менять хотите? Или в поиске?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы