Хочу зарплату больше 35 тыщ

Почему-то упираюсь в этот предел и все. Дальше никак. Добилась руководящей должности - пообещали зп 45. В итоге опять те же 35. Что я делаю не так?

А кем робите? И кто пообещал? И кто платит меньше?

Коша1 А кем робите? И кто пообещал? И кто платит меньше?

Начальник отдела. Оклад 35 - остальное премии. Якобы на премию наше предприятие не зарабатывает.

Отдела чего?

Коша1 Отдела чего?

экономического.

Критерии премии в трудовом договоре отражены? Вы можете отслеживать данные, влияющие на их получение? Премии зависят только от Вашей лично работы или от всего колхоза? На эти условия нужно обратить внимание и понять, насколько обоснованны Ваши расчеты на премию. Если от Вас лично она не зависит, рассчитывать на нее смысла нет. Ищите другую работу.

Mrss Премии зависят только от Вашей лично работы или от всего колхоза?

От работы предприятия в целом.

Mrss Ищите другую работу.

Там будет то же самое. Экономический отдел ничего не производит, кроме отчетности и аналитики, поэтому зависимость от результатов работы предприятия в целом будет всегда.

аноним автор темы Экономический отдел ничего не производит, кроме отчетности и аналитики, поэтому зависимость от результатов работы предприятия в целом будет всегда.

наши экономисты высчитывают - почему предприятие не выполнило норму, потом сообщают о причинах начальникам отделов - те устраняют.

Nadira наши экономисты высчитывают - почему предприятие не выполнило норму, потом сообщают о причинах начальникам отделов - те устраняют.

Да это все понятно.

Я тоже хочу з/п больше 35, значительно так больше

Автор - эта зп - белая? начальником первый раз стали?

аноним автор темы Почему-то упираюсь в этот предел и все. Дальше никак. Добилась руководящей должности - пообещали зп 45. В итоге опять те же 35.

У меня такая же ситуация была. И это тоже стало одной из причин, почему я ушел из маркетинга.
Премии премиями, но для меня зарплата - это прежде всего оклад.

Граната Автор - эта зп - белая? начальником первый раз стали?

Да. Долго шла к этому.

аноним автор темы В итоге опять те же 35. Что я делаю не так?

вы как экономист и начальник отела не видите почему вам не могут платить з/п выше? у все есть данные для анализа деятельности вашей орг-ции

аноним автор темы ГранатаАвтор - эта зп - белая? начальником первый раз стали?Да. Долго шла к этому.

тогда чего удивляться? я простой бух. и получаю 45-50 тр, тоже бы хотела на руководящую должность и белую з/п, но почитаю такие жалостливые темы, и пофиг, что у меня запись в трудовой -простой бух, хотя по факту исполняю другие обязанности

аноним вы как экономист и начальник отела не видите почему вам не могут платить з/п выше? у все есть данные для анализа деятельности вашей орг-ции

Все это есть и делается. Но по факту у предприятия упали продажи - мне, может, за менеджера еще пойти работать? или торговым?

Вы обязанности финансового директора потянете сейчас? Если нет, то ваша следующая цель - наработать профессионализм и опыт в новой для вас должности руководителя и претендовать (в другой организации) на должность финдиректора. А это уже 60...

Что делаете не так? Заморачиваетесь. Уперлись в цифру 35 и всё. Почему 35, а не 55 скажем? Имхо, надо реализовывать себя - деньги сами придут

аноним Почему 35, а не 55 скажем?

Да. 35 это средняя такая з\п. Ищите другую работу. Или повышайте кв-цию. Сами все знаете.

аноним автор темы Начальник отдела. Оклад 35

Комсомолка Я тоже хочу з/п больше 35, значительно так больше

Лучше б на порядок...или два...

Аssiya

пару раз так по получите потом автор писать будет, получаю 70 и мне не хватает ))).
По собственному опыту знаю

аноним автор темы
аноним автор темы вчера в 15:06Mrss
Премии зависят только от Вашей лично работы или от всего колхоза?
От работы предприятия в целом.

Mrss
Ищите другую работу.
Там будет то же самое. Экономический отдел ничего не производит, кроме отчетности и аналитики, поэтому зависимость от результатов работы предприятия в целом будет всегда.

Тогда не рассчитывайте на премию, как на "уже в кармане". Рассчитывайте на оклад. А дадут премию еще - очень хорошо.

Нет меня пару раз так по получите потом автор писать будет, получаю 70 и мне не хватает ))).

На порядок - это не 70.....Мне б хватило на полгодика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы