няни,как вы нашли работу?

сидела с сыном , сейчас он школьник ,на старую работу возвращаться не хочу хочу нянькатся продолжать,с одним малышом только , с чего начать искать работу? оплата какая ? и вообще интересны + и -

и есть ли смысл обращаться в кадровые агентства?

а чего с одним??
а если брат с сестрой погодки???
а район какой???

Шпалоукладчица если брат с сестрой погодки???

не ,ну так даже веселей , я имела ввиду не ДУ

Шпалоукладчица а район какой???

ВИЗ , Ю-З тоже можно

наша няня нас нашла через агентство.С первой зплаты,она им вроде 5000 заплатила.Постоянно ей звонят,спрашивают как ее дела,не нужна ли новая работа,как-то так...

аноним автор темы и есть ли смысл обращаться в кадровые агентства?

Мне кажется,что в агенства есть смысл обращаться если у вас есть опыт и образование мед. или пед....имхо

в академическом требуется много нянь

cherepaha1985 в академическом

ага, на него и намекаю

Сразу решите, с кем будет ваш ребенок во время болезни, для меня это важно было, вы на больничный - а я с кем ребенка оставлю? Либо идти к не работающей мамочке, чтобы ваше отсутствие не было критичным

у нас в доме няня требуется белинского, 137

Дала объявление здесь мне позвонили стала работать. Закончила с одним - снова объявление , снова работаю и т. д. Теперь мне звонят знакомые предыдущих родителей - предлагают работу сами . Из + :неплохая зарплата и я люблю водится - получаю удовольствие. Из - неадекватные родители могут не предупредить о камерах , мне не попадались, но читала здесь что есть такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы