Тендер-менеджеры есть на сайте Сколько вы получаете?

Работаю менеджером тендерного отдела в фарм.компании.Интересно , сколько получают такие специалисты в других компаниях и в других областях (можно анонимно, если хотите).

Никто с тендерами не работает???

есть знакомая. днюет-ночует на работе, зп около 50-60.

У меня у менеджеров тендерного отдела 15 тыс оклад + 10% от прибыли.
Но они ведут сделку полностью от поиска до отгрузки.
Если попу будут напрягать то 45-50 получают. Особенно 3-4 квартал

Получается не так уж и много

Яблоко днюет-ночует на работе, зп около 50-60.

то есть если работать с 9 до 18 как обычные люди - 30-макс 40 получается

аноним Если попу будут напрягать то 45-50 получают.

то же самое получается ?Реальная з/пл 30-40?
Мньше чем у продажников?
правда "напрягать попу"-для всех понятие разное и довольно относительное. я в принципе не ленюсь и целый деь за компом, что глаза не видят и на телефоне. Но подозреваю, что есть люди, работаюшие продуктивнее меня.
Я около 40 получаю, но половина только официальная, мне стало казаться, что это мало при такой работе и большой ответственности.

аноним 15 тыс оклад + 10% от прибыли.

видимо везде разные объемы.10% от реальной прибыли-то есть маржи по результатам отгрузок?У меня ежемесячно прибыль по выигранным аукционам по результатам расчетов (ну и фактически практически также, если не вычитать транспортные и прочие расходы)-3 млн вот бы мне от них 300 тыс получать!это нереально наверное.

аноним

а что продаете то?

Форумчанкина автор темы Получается не так уж и много
Яблоко
днюет-ночует на работе, зп около 50-60.
то есть если работать с 9 до 18 как обычные люди - 30-макс 40 получается
аноним
Если попу будут напрягать то 45-50 получают.
то же самое получается ?Реальная з/пл 30-40?

непрально вы рассуждаете.
во-первых, люди разные. вот моя знакомая из тех, кто везде "упахивается", не умеет жить иначе. наверняка можно все и в рабочее время успеть, если не тупить.
во-вторых, в разных компаниях разная мотивация. кто-то менеджером по продажам за 30-40 трудится, а кто-то за 100-150.
вам то что предлагают? какой оклад, какой процент? сколько до вас получал сотрудник на этой должности?

Почему предлагают?я работаю, свой уровень з/платы указала.Когда начинала он меня устраивал, а сейчас хочется большего.До меня сотрудник получал меньше, но в целом по отделу изменили порядок начисления премии, так что это ничего не обозначает.Просто интересно разбег з/п в других компаниях на этих должностях.

Форумчанкина автор темы

Мы лабораторную расходку. Ну у нас не такие большие прибыли.
Если 3 мл. Прибыль то у вас оборот 10-15 мл в месяц. И при это у вас только 40 тыс. Зп. Ваш работодатель реально жлоб.
Продажники я считаю должны в раз больше тендорщиков получать, т.к у них работы с клиентом больше

Форумчанкина автор темы У меня ежемесячно прибыль по выигранным аукционам по результатам расчетов (ну и фактически практически также, если не вычитать транспортные и прочие расходы)-3 млн вот бы мне от них 300 тыс получать

Это какой же оборот должен быть у компании, чтобы прибыль на одного менеджера была 3 млн. Вы наверное сумму сделок с прибылью путаете?

Иннокен Это какой же оборот должен быть у компании, чтобы прибыль на одного менеджера была 3 млн. Вы наверное сумму сделок с прибылью путаете?

Нет, я точно не путаю)))))))я с этим работаю.Сумма выигранных лотов только у меня 15-20 млн в месяц, в нашей компании 5 тендер-менеджеров.Такой оборот. Может и поэтому я и задумалась об уровне з/пл.В каждом аукционе до 100 позиций, требуется большая внимательность.Как то так.

Форумчанкина автор темы Может и поэтому я и задумалась об уровне з/пл

А что входит в ваши обязанности???

аноним А что входит в ваши обязанности???

Отслеживание новых аукционов на площадках.Запрос условий для участия (у производителей и дистрибьюторов), переговоры с поставщиками, партнерами и конкурентами.Подготовка расчета для участия в аукционе, ну и непосредственно игра на площадке-до стадии заключения контракта. Далее работают продажники (отгрузки, работа с клиентами и проч).

Форумчанкина автор темы Отслеживание новых аукционов на площадках.Запрос условий для участия (у производителей и дистрибьюторов), переговоры с поставщиками, партнерами и конкурентами.Подготовка расчета для участия в аукционе, ну и непосредственно игра на площадке-до стадии заключения контракта. Далее работают продажники (отгрузки, работа с клиентами и проч).

У нас обязанностей намного больше - менеджер работает до подписания заказчиком исполнительной документации. Зп оклад+проценты с прибыли.

Иннокен

у нас так же. Тендерный отдел сам ведет свои сделки, продажники сами - от и до.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы