Про бизнес.

Есть небольшая сумма денег.Скажем 500 тыс. Муж хочет взять в кредит еще 500 и купить автомойку.В этом деле немного шарит т.к сам одно время работал автомойщиком.Говорит дело прибыльное и выгодное.Я же в этом вообще ничего не понимаю.Понятно что вникну,но есть ряд вопросов.Кто нибудь может держит автомойки.Подскажите.Я понимаю,что это секрет и всяко разно,но может хотябы анонимно? С чем придется столкнуться? Какой приблизительно доход? Ну и вообще что можите расказать об этом бизнесе? Есть какие то подводные камни? Помогите пожалуйста.

аноним автор темы купить автомойку.В этом деле немного шарит т.к сам одно время работал автомойщиком.

Шарить в мытье машин и ведении бизнеса - две большие разницы, как говорят в Одессе?

аноним автор темы Помогите пожалуйста.

возьмите в аренду на пару месяцев, все и узнаете это не проблема сейчас.

аноним автор темы .В этом деле немного шарит т.к сам одно время работал автомойщиком.

ага, это пока он чужие деньги (хозяйские) считает прибыльное

ага. щазззз. все вам так и раскрыли. свои интересности. ))))) вообще такая информация нарабатывается годами. и умные люди конкурентам такое не сливают. ничего личного. всегда веселят просто такие "простые" личности. ))))))))))))))))

Nata_lu ага. щазззз. все вам так и раскрыли. свои интересности. ))))) вообще такая информация нарабатывается годами. и умные люди конкурентам такое не сливают. ничего личного. всегда веселят просто такие "простые" личности. ))))))))))))))))

+++++++++++++++++++++++++++++

скабиоза_ возьмите в аренду на пару месяцев, все и узнаете

тоже вариант. самое главное - не перепутать туризм с эмиграцией.

аноним автор темы С чем придется столкнуться? С конкуренцией
аноним автор темы Какой приблизительно доход? Вы хотели спросить расход? Доходы будут далеко не сразу. Сначала вкладываться придется много. Бизнес-план составляйте.

Ой,не советую.Муж постоянно бизнес меняет(по потребностям населения)Мойки две были-сплошной убыток принесли.В разных районах города стояли(одна на большой парковке)За копейки от них избавились и то хорошо.Сейчас другимм бизнесом занимается-все ок.

так просчитайте калькуляцию то, расход , доход.1 лям - это на оборудование?то есть вы по сути найти помещение должны, отремонтировать офис итд, думаю 1 ляма мало будет, нанять персонал, или сами будете мыть?

Так очевидный минус - сезонность. С таким небольшим капиталом лучше услуги затевать, где не требуется спец.оборудование и найм многочисленного персонала.

nickstomoksik так просчитайте калькуляцию то, расход , доход.1 лям - это на оборудование?то есть вы по сути найти помещение должны, отремонтировать офис итд, думаю 1 ляма мало будет, нанять персонал, или сами будете мыть?

Да даже, если готовый брать. Ежемесячные расходы коммунальные, зарплата сотрудникам, телефон-интернет, налоги и тыпы...

знакомый продал свою автомойку, говорит неприбыльно.

тем не менее автомоек меньше не стало, у всех свой порог прибыли, автору может и 50 тыщ чистыми устроит, а вашему знакомому может и 300 было мало, искал альтернативу и нашел, но попробовал именно с мойки, так что автор вы не раскисайте, а дерзайте, а дельного вам тут ни кто ни чего не скажет.

аноним автор темы и купить автомойку

"Во все тяжкие" пересмотрел?

nickstomoksik так просчитайте калькуляцию то, расход , доход.1 лям - это на оборудование?то есть вы по сути найти помещение должны, отремонтировать офис итд, думаю 1 ляма мало будет, нанять персонал, или сами будете мыть?

Она готовая уже продается,с оборудованием ,работает на этом месте 6 лет,рядом автосервис.>GALAktika-Z Шарить в мытье машин и ведении бизнеса - две большие разницы,

я шарю как бизнес вести,правда с автомойками дела не имела пока,он шарит в моющих средствах и принцип работы знает.>GALAktika-Z С конкуренцией

конкуренция в любом бизнисе есть.>GALAktika-Z Вы хотели спросить расход? Доходы будут далеко не сразу. Сначала вкладываться придется много. Бизнес-план составляйте.

там вкладываться уже не надо.>nickstomoksik нанять персонал, или сами будете мыть?

муж готов первое время сам мыть>Sоvа Так очевидный минус - сезонность.

Это да.

аноним автор темы Есть небольшая сумма денег.Скажем 500 тыс. Муж хочет взять в кредит еще 500 и купить автомойку.В этом деле немного шарит т.к сам одно время работал автомойщиком.Говорит дело прибыльное и выгодное.Я же в этом вообще ничего не понимаю.Понятно что вникну,но есть ряд вопросов.Кто нибудь может держит автомойки.Подскажите.Я понимаю,что это секрет и всяко разно,но может хотябы анонимно? С чем придется столкнуться? Какой приблизительно доход? Ну и вообще что можите расказать об этом бизнесе? Есть какие то подводные камни? Помогите пожалуйста.

прибыльное это если у тебя сеть автомоек ну к примеру 10 штук
а столкнуться придётся с СэС, налоговой и тд и тп
а проще сказать вас просто задавят другие мойки те грубо говоря травить начнут различные службы
мойка штука такая, можно выручить 30 тыщ за день (огромная редкость и зависит от прохода машин, боксов и ещё много чего)
а можно выручить 1500 за целый день. допустим просто потому что мойка у вас г-но или просто не сезон
ты хоть про автомоечный безнессс почитай и сфера деятельности какому то там мойщику ну полюбому никак не доступна
пощитайте все расходы - электричество к примеру (пушка керхер хавает 2.5 кв/ч, аренда земли, закуп-расход различной химии)
это только малейшая часть того что я написал
ах да ещё есть подводные камни и непреднамеренные расходы в виде взяток о которых узнаете потом
так что повторюсь вот когда у вас десять моек и вы всех вокруг знаете - администрация, местные менты(ктороые бесплатно полюбому будут у вас мыться), наработанные клиенты и ещё много всего

открывай лучше гостинницу для эммигрантов

На 500 тысяч можно создать и раскрутить интернет-магазин. Вот доход будет приносить длительный.

ёлкакакёлка раскрутить интернет-магазин. Вот доход будет приносить длительный.

Хня большинство наших инет-магазинов.
Только крупные типа е96 что-то делают.
Мелкие, вот такие "декретные", созданные от безделья - бестолковые.
Сделаешь заказ. Ладно, что перезвонят на 3й день, здесь уже не удивляешься, так еще почти всегда того, что на сайте представлено - нет в наличии, цена отличается, доставка в мега-неудобное время. Как мне недавно предлагали доставить детский спорт.уголок -мы можем только в рабочее время! Давайте, мы вам на работу привезем, а вы потом сами домой отвезете. Ага, спасибо, 50 кг я еще не таскала "сама"...

скабиоза_ возьмите в аренду на пару месяцев, все и узнаете

только не сейчас - мойка бизнес сезонный, и в данный момент спад

аноним автор темы С чем придется столкнуться? Какой приблизительно доход? Ну и вообще что можите расказать об этом бизнесе?

аноним автор темы Муж хочет взять в кредит еще 500 и купить автомойку.В этом деле немного шарит т.к сам одно время работал автомойщиком.Говорит дело прибыльное и выгодное.Я

он свои рассуждения не подкрепляет расчетами? вам по 18 лет и деньги достались в наследство? что за идиотизм при "начинании бизьнеса"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы