Вопрос Фрилансерам. работа и ребенок)))

ДД форумчане. Скажите плиз, очень хочется подработать в отпуске по уходу за ребнком, ребзю 2 года. много вакансий, где нужно общаться по телефону, а деть рядом лопочет? не вариант?

Аноним автор темы ДД форумчане.

Стесняюсь спросить, что значит ДД?

Добрый день)))

Аноним автор темы ДД

Дорогие Драгоценные
Дьявольски Дорогие

Аноним автор темы много вакансий, где нужно общаться по телефону

Это разве фриланс?

Аноним автор темы а деть рядом лопочет

Смотря как лопочет!!!

Фрилансер — человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем, нанимаемый только для выполнения определённого перечня работ (внештатный работник).

по-существу что-нить будет?

Анонимочка Дорогие Драгоценные
Дьявольски Дорогие

Дорогие Дуры

Карнавалла Дорогие Дуры

Анонимочка Дуры Дебильные

кому что ближе. за флуд нынче не наказывают?

Аноним автор темы Фрилансер — человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем, нанимаемый только для выполнения определённого перечня работ (внештатный работник).

Да, в курсе я, что такое...
Только работает тогда человек под прикрытием работодателя, но он сам на себя так то работает. а прибыль делят. Но есть одно НО - нанимаемый человек должен что то конкретное делать, а по телефону говорить - это уже не фриласнс, а обычный диспетчер. Как раз, таки, работа диспетчером должна быть оговорена и как то обозначиваться и договор, как раз, желателен. Это я к тому, смотрите, чтобы Вас не оставили без зарплаты потом.

в объявлениях нашла предложение по удаленной работе (модераторство, содействие бизнесу и тп.)... получила ссылку, прошла тест, и о-чудо, мне предлагают купить тренинг за 145 рублей. Лоховство?

Аноним автор темы в объявлениях нашла предложение по удаленной работе (модераторство, содействие бизнесу и тп.)... получила ссылку, прошла тест, и о-чудо, мне предлагают купить тренинг за 145 рублей. Лоховство?

Естественно!!!
Это уже что то новенькое, это уже не про фриланс?

Карнавалла Дорогие Дуры

,а может Дешевые Дуры?

В общем понимании сложно конечно такую работу фрилансом назвать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы