работа и садичный ребенок

предлагают работу, более высокооплачиваемую чем сейчас, собираюсь на собеседование, но терзают меня смутные сомнения... работа будет территориально удалена от дома, если сейчас работаю в центре (восточная-ленина), то новая рабтоа на Щорса не очень далеко от станции метро, добираться с пионерки, есть машина, по пути завозить дите в сад, сад с 8 до 18. Сейчас работаю с 9 до 17 без обеда, порой от садика еду до работы минут 40 (пешком быстрее). Вот в связи с этим и думу думаю как быть. Искать провожатую для мелкого на вечер, но здесь тоже садик не в пешей доступности... + мелкий частоболеющий ребенок, но работать могу дома без больничных листов, разрешают. Вот в общем советы нужны. Или сидеть на попе ровно, но деньги совсем не большие на нынешней работе, на новой больше на 10-15 тыщ. Может кто ездит из пионерского в район южного автовокзала, расскажите как (сколько времени) утром вечером пробки?

Из Втуза возила ребенка на Щорса в садик на машине. С утра дорога занимала 25-30 минут (до 8-00 привозила в садик). Обратно выезжали в 17.50, к половине 7 были дома (т.е минут 30-40). Ездили по Мира, Малышева, Восточной, мимо парка Маяковского, по Машинной, там выезжала на Щорса и Авиационную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы