Преподаватель английского (желательно инстранец)

Студентка ищет такого преподавателя. Ранее был опыт обучения именно у американки, но в связи с ее отъездом из страны необходим новый преподаватель. Помогите, поделитесь контактами.

я учусь по скайпу с носителем языка.

Zezka я учусь по скайпу с носителем языка.

А как оплата проходит?
Надо сестре такое предложить ))) Она живет в США уже 15 лет, образование лингвистическое в чикагском университете, преподает английский иностранцам. Наверное, вполне может как носитель языка преподавать.

Zezka я учусь по скайпу с носителем языка.

это тоже вариант, но хотелось бы очного общения

Есть преподаватель-американец. Здесь в городе. Можно для пробы прийти к нему на групповое занятие, разговорный курс, и посмотреть как понравится:) Я второй год занимаюсь:)

Smile Есть преподаватель-американец

Написала в личку.

Smile

а где занимаетесь?

В языковых центрах (например, в Талисмане) есть такие преподаватели.

GALAktika-Z

Сестра будет даже ценнее, просто носителя. Т.к. она еще и педагог-лингвист. При этом уровень владения языком, как у носителя. Но не каждый носитель может преподавать:)

Светка Букина

Сейчас хожу на занятия разговорным английским с носителем. Раньше в Лэнгвич Линк ходила, занималась тоже с носителями.

GALAktika-Z А как оплата проходит?
Надо сестре такое предложить ))) Она живет в США уже 15 лет, образование лингвистическое в чикагском университете, преподает английский иностранцам. Наверное, вполне может как носитель языка преподавать.

это обычная школа, но преподают через скайп. плачу через инет банк, можно платить через терминалы. там очень много видов оплаты.
носители языка из разных стран: Англия и тыпы. я конкретно общаюсь с девушкой из ЮАРа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы