В продолжении темы про довольных как слон)) Сбыча мечт или есть ли тут кто с психфака УрГУ?

Ой, девочкииии, какая же я счастливая счас сижу! Тема вчерашняя была последней каплей в мое самоопределение. А так - я уже 2 месяца с психологом занималась - пыталась понять, какая же работа сделает меня счастливой. Свершилось!!!!!

Немного предыстории.... Класса с 8-9 (а может и раньше) меня жутко заинтересовала физиология мозга и нервных волокон. Я штудировала тонны книг на эту темы, знала такие умные слова как "синапсы" и прочее, знала в подробностях за что отвечает каждое полушарие и многое другое... И когда случился 11 класс твердо сказала "Хочу быть нейрофизиологом!"....

Дальше идет грустная история о том как я из-за своих страхов и неуверенности задвинула подальше свою давнюю мечту, к которой шла так долго. Единственное что я не побоялась сделать - это выучиться на биофаке. Потом было много всего... И работа в НИИ с недописанной кандидатской (внутренности мои хотели заниматься научной работой, но не совсем этой), недоучеба в аспирантуре, и развод с мужем, после чего пришлось думать о хлебе насущном...

И вот полтора года назад я плюнула на все и ушла в никуда с целью понять свои хотелки. В общем, как и обещали на форуме - ответ обязательно приходит, где-то через год. И он пришел!

В общем. Ужасть как хочу заниматься научной работой в области нейрофизиологии, психофизиологии и прочих подобных вещах. Все сотрудники данной кафедры - закончили биофак, как и я.

Помогите, пожалуйста, советом али делом - как устроиться на работу на данную кафедру? Хоть на полставочки, хоть кем - лишь бы иметь возможность заниматься научной деятельностью, соискателем или как... Ну после того, как вникну во всю эту кухню для начала. Тем более, биологическую карьеру забросила давно-восстановить знания.... Я готова доучиваться, изучать тонны литературы и вообще я работоспособная очень в интеллектуальном плане и способная - кафедра в моем лице сотрудника отличного получит, наверняка в НИИ в котором работала меня помнят и дадут характеристику. Готова на все, ради своей мечты!))))

Сорри,что не по теме....А ребенка вы год на что кормили и сейчас(научным деятелем)??

anonim27 автор темы Хоть на полставочки

Сейчас всех неостепенных не имеют права принимать больше чем на 0.125 ставки. :) Скромно тыща рублей у вас в кармане.
И да сейчас защититься будет - проще убиться. :)

Бизнес был свой тогда. И сейчас что-нибудь обязательно придумаем ;) К тому же, муж поддерживает и морально и материально ;) Не самый главный вопрос денег когда речь идет о мечте. Деньги сами найдутся ;) как-то так.

olik неостепенных

это кого именно? не-кандидатов? А откудаж они берутся-то кандидаты тогда? За 3 года аспирантуры хошь-не хошь защищайся? Да собственно, и с 0,125 можно начать если уж ну совсем никак....

anonim27 это кого именно? не-кандидатов? А откудаж они берутся-то кандидаты тогда? За 3 года аспирантуры хошь-не хошь защищайся? Да собственно, и с 0,125 можно начать если уж ну совсем никак....

Ну да. Ну бывает так, что берут аспирантов на кафедру работать ассистентами, а в итоге они не защищаются. Сейчас чтобы защититься надо пройти квест "попробуй защитись". Все реально усложнилось, немногие до финиша доходят.

olik Сейчас чтобы защититься надо пройти квест "попробуй защитись". Все реально усложнилось, немногие до финиша доходят.

Меня это не пугает - решение сознательное и вымученное годами. Больше даже нужна не кандидатская, а работа в науке. Я не собираюсь защититься и свалить.

anonim27 Меня это не пугает - решение сознательное и вымученное годами. Больше даже нужна не кандидатская, а работа в науке. Я не собираюсь защититься и свалить.

ну сейчас вы опоздали уже в аспирантуру, набор прошел, а на соискательство нынче последний год принимали. Так что вам надо в принципе на кафедру зайти, поговорить с зав. кафедрой.

Вы такая восторженная, аж...
Впрочем, неважно. psy.ispn.urfu.ru/ сайт факультета

Киселев Сергей Юрьевич, зав.кафедрой, кандидат псих.наук - с ним?

olik

Спасибо за инфу!!!

Ага, уже была на сайте у них ;)

anonim27 Киселев Сергей Юрьевич, зав.кафедрой, кандидат псих.наук - с ним?

Я не знаю. :) Ну видимо к нему.

anonim27

С ним

anonim27 автор темы А так - я уже 2 месяца с психологом занималась - пыталась понять, какая же работа сделает меня счастливой. Свершилось!!!!!

Поделитесь контактом психолога? В личку. Т.к. проблема с самоопределением по части профессии у меня стоит особо остро.

anonim27 автор темы я уже 2 месяца с психологом занималась - пыталась понять, какая же работа сделает меня счастливой.

Не верю!

Magic_ Т.к. проблема с самоопределением по части профессии у меня стоит особо остро.

Самоопределение с профессией обычно проходит в последних классах средней школы, в дальнейшем, оно чуть видоизменяется. Если проф.определение прошло не по желанию, а по иным причинам, это уже совсем другой вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы