кем стать чтобы заработать

всем привет. подскажите опытные люди. в настоящее время работаю на работе с окладом 30000. Сейчас для меня это потолок. А ситуация такая что много кредитов и хочется квартиру. Думаю о подработке. Так просто не получается найти. Решила пойти на какие-нибудь курсы. Например специалист по маникюру, парикмахер, массажист. Возможно в сфере IT - создание и продвижение сайтов. Особых наклонностей и знаний нет. Сейчас работаю в сфере IT.
Где можно более менее зарабатывать дополнительно? около 5-10 в месяц. Расскажите про свой опыт.

А Вы будете по ночам работать - делать маникюр, массаж, причёски людям?

Анонимочка Вы будете по ночам работать -

В выходные видать.Почему нет?

Это вам ооочень быстро будет не хватать.
Надо менять отношение к деньгам и расходам.

все хорошо автор темы кем стать чтобы заработать

профессионалом, в первую очередь, в своей области, единого рецепта, разумеется нет

все хорошо автор темы Например специалист по маникюру, парикмахер, массажист. Возможно в сфере IT - создание и продвижение сайтов

действительно, ну совсем из одной оперы

все хорошо автор темы Особых наклонностей и знаний нет

заметно

все хорошо автор темы хочется квартиру. Думаю о подработке. около 5-10 в месяц

этого хватит на квартиру? где такие дают? сколько десятилетий копить собираетесь?

Gavrik Это вам ооочень быстро будет не хватать.

Чего автору не будет хватать?
Заработанных подработкой денег? Или выходных?

Beatrix Kiddo этого хватит на квартиру? где такие дают? сколько десятилетий копить собираетесь?

для начала чтобы долги раздать и на жить было бы. а на квартиру - может на первоначальный взнос сколько нибудь

Анонимочка Заработанных подработкой денег?

каких денег?
ну, сходит она на курсы,

все хорошо автор темы маникюр, парикмахер, массажист

какой нормальный человек к ней пойдет на сеансы? без опыта, без рекомендаций?

все хорошо автор темы а на квартиру - может на первоначальный взнос сколько нибудь

с математикой видно плохо вообще: сколько первый взнос? тыщ 700-900?
и сколько вы на него копить будете?

Beatrix Kiddo без опыта, без рекомендаций?

Beatrix Kiddo
с математикой видно плохо вообще: сколько первый взнос? тыщ 700-900?

а варианты комнату/квартиру в пышме, среднеуральске не рассматриваете? Пероначального хватит 200-300.
Хорошо, на квартиру это лишнее.
Чтобы сейчас было чем платить за кредиты.
Для начала есть подруги, у подруг подруги и т.д.
Я прошу реальные советы, кто пробовал? как итог?
кто вообще как подрабатывает?

все хорошо автор темы Сейчас работаю в сфере IT.

а может прокачаться стоит? 30т это самый начальный уровень имхо

Beatrix Kiddo профессионалом, в первую очередь, в своей области

++++
Занимайтесь тем, что нравится, что получается. Со временем наберетесь опыта, о вас узнают, возможно, будете хорошо зарабатывать. Никто ведь вам не скажет, что занимайтесь вот этим, заработаете кучу денег.

Не хочется критиковать, конечно, но рассуждения автора смахивают на мечты ребенка. Сори.

Любовника богатого. И насосать. Как вам план?

все хорошо автор темы Для начала есть подруги, у подруг подруги и т.д.

и? они махом за деньги пошла к вам подстригаться?

oRessa Не хочется критиковать, конечно, но рассуждения автора смахивают на мечты ребенка. Сори.

а какие будут ваши взрослые предложения? я послушаю, мне интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы