Собеседование

Завтра иду на первое собеседование. В требованиях к данной вакансии на сайте указано цитата: "Уверенный пользователь ПК, готовность к обучению". Я подумала, что стандартные офисные программы.
Когда позвонила записаться на собеседование руководитель первым делом спросил умею ли я работать с графическими редакторами Фотошоп, корал. Если честно ни разу ими не пользовалась, но на его вопрос сначала замялась и ответила, что не очень.
Что завтра ответить, так и сказать, что не знаю абсолютно или...?

так вы на какую вакансию-то идете?

Что за вакансия? Обычно специфика работы предприятия, определенная должность уже подразумевают уверенное пользование определенными программами. Или Вы так, наобум шли?

Аноним автор темы Что завтра ответить, так и сказать, что не знаю абсолютно или...?

и смысл говорить, что знаете? это не эксель или ворд все же. Будете "плюхаться" и руководство поймет, что вы не знаете этих программ.

Лопосатый_кот Неправильно.
Это означает, что человек, увидя неизвестную программу, не встанет в ступор и не будет пялиться на экран как баран на новые ворота.

да? возьму на заметку....

Аноним автор темы Что завтра ответить, так и сказать, что не знаю абсолютно или...?

Быстренько ознакомиться с основным меню.
Если бы им нужен был дизайнер, они б так и написали.

Вакансия офис-менеджер

Аноним автор темы Вакансия офис-менеджер

а деятельность с чем связана? так ли необходимы эти редакторы...или от случая к случаю

может какой-то оператор в типографию. прием заказов на печать - нужно уметь подправить формат, контрастность, напечатать с заданными настройками, т.е. не дизайн, но элементарный навык

Аноним автор темы Вакансия офис-менеджер

Ну быстренько освойте открыть-изменить размер-сохранить :) И все, остальное по ходу пьесы :)

Сразу спрошу для человека знающего комп на уроне "домашнего пользователя" сложно ли изучать эти графические программы?

>Аноним автор темы сложно ли изучать эти графические программы?

кому как. у меня вот в принципе графические программы идет туго, нарисовать/начертить мне проще от руки

(НЕ)довольная так ли необходимы эти редакторы...или от случая к случаю

пока не знаю, завтра тока иду. Но при звонке руководителю первое, что спросил знание данных программ

Аноним автор темы пока не знаю, завтра тока иду

ну мы тем более не знаем

(НЕ)довольная у меня вот в принципе графические программы идет туго

и у меня блин
Как думаете не стоит тады мне туда рыпаться?

То есть мне лучше честно сказать эти программы не знаю вообще и будь, что будет?

Аноним автор темы То есть мне лучше честно сказать эти программы не знаю вообще и будь, что будет?

смотря для чего они вам будут нужны. если для дизайна (т.е. что-то самой в них рисовать и т.д.) то лучше сказать честно, что не знаете. а если подправлять - редактировать, то это проще. скажите, что знакомы с основами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы