Может, такая работа ищет уже меня? =)

Я ищу работу. А ищет ли она меня?
Я - молодая мама. Мне 22, дочери 3 года. Муж по долгу в отъезде (многие сетовали на вахтовый метод работы,так вот, у меня подобное). Хочу выйти на работу. Договорилась, нашла садик,устроила дочь. В частный. Первый день (точнее,полдня, сами понимаете, чтобы домашний ребенок привыкал). Тут же заболели острейшей формой ларингита (к слову,тут столько о нем писали,прям эпидемия,да и в больнице уж прямо в двухместные палаты по три-четыре человека запихивали,я уж молчу про палаты с бОльшей площадью,рассчитанные на человек пять). Работа в офисе пролетела.
Семейный совет.
Решено: искать дистанционку. То есть приходить там на пару-тройку часов в день в офис,остальное интернет-телефонным способом решать. Только найти работу не могу такую(( чтобы и зп уж не три тысячи в месяц и с подобными условиями. Ну или переводчик-сопроводитель, там уж и посидеть периодически маман готова =)))
Что умею?
Перевод письменный (особенно люблю с англ на рус)
Синхронный перевод (то есть я сопровождающая и перевожу человеку,что ему там говорят)
Сопровождающая по городу (меня приписывают к иностранцу и я его везде сопровождаю,мы разговариваем, я помогаю ему совершать покупки,сделки, отдыхать. Отличие от предыдущего пункта,что я и на отдыхе тоже присутствую)
Копирайтер
Рерайтер
Психологом работала. Даже свои проблемы разгребла =)))А ведь к себе сами мы относимся мягче =))
Верстальщик
Писала статьи в журналы
Репетитор по английскому и русскому языкам

Так уж случилось,что пришлось работать со школы еще всем и вся. Но беременность была тяжелая в плане самочувствия (ребенку-то норм было при этом).
Вот и думаю, куда бы да как бы приткнуться еще,пока энергии масса и на все хватает,только бы не в одном месте сидеть с утра до ночи.

jewish автор темы Репетитор по английскому и русскому языкам

Чем не вариант?
и работать дома

Открываете сайт hh.ru и по каждой описанной работе ищете удалённые вакансии. Разве что дистанционных психологов будет требоваться меньше десяти, остальных вакансий десятки всегда. Или продавайте свои услуги напрямую клиентам, если умеете.

Sоvа сайт hh.ru

там удаленных вакансий не так уж много. А точнее - работодатели, которые в принципе рассматривают удаленку, не торопятся о ней писать.
Лучше идти на биржи - типа фрилансим, фри-ланс, воркзилла и пр.
Минус - там много мусора и низкие расценки, но иногда попадаются хорошие заказы, если успеть быстро среагировать на предложение.
Можно еще на воркле зарегистрироваться и стать кредитным брокером или турагентом.
Но я все это рассматриваю скорее как подработку. И опыт.

Ирбиc

Ну что значит-не так уж много вакансий? Копирайтеров вон больше 30. Не считая остальных. Плюс с частью тех, кто ищет на полный день, можно договориться на удаленку. На фрилансерских сайтах работа для людей без особых навыков и за еду буквально. Это и работой не назвать. Выгоднее всего напрямую с клиентами связываться и продавать услуги по договору. Но надо уметь продавать

вы про психолога пишете, как про уборщицу. "даже у себя дома прибрала" не дает вам права работать по специальности, которой не владеете.

Добрый день! Тоже столкнулась с этой проблемой 1,5 года назад. И за это время кучу информации перелопатила. В интернете на все возможные грабли наступила (кликанье, опросы, пирамиды, и прочая дрянь)
Только недавно нашла, что искала. Могу поделиться информацией. Пишите в личку.

jewish автор темы Синхронный перевод

jewish автор темы Мне 22, дочери 3 года

jewish автор темы пришлось работать со школы еще всем и вся

А у вас есть опыт работы синхронисткой? Вы напишите про опыт, и дневное ли у вас образование. Были ли стажировки в странах языка, где и сколько .
Зы. А вообще вы столько пишете про детские болячки, беременность и прочие, не относящиеся к мыслям о работе вещи, что )))))))))))

jewish автор темы Перевод письменный (особенно люблю с англ на рус)
Синхронный перевод (то есть я сопровождающая и перевожу человеку,что ему там говорят)
Сопровождающая по городу (меня приписывают к иностранцу и я его везде сопровождаю,мы разговариваем, я помогаю ему совершать покупки,сделки, отдыхать. Отличие от предыдущего пункта,что я и на отдыхе тоже присутствую)
Копирайтер
Рерайтер
Психологом работала. Даже свои проблемы разгребла =)))А ведь к себе сами мы относимся мягче =))
Верстальщик
Писала статьи в журналы
Репетитор по английскому и русскому языкам

т.е. я правильно понимаю, что за год, с 17 до 18 лет вы успели поработать во весх этих сферах?
или вы просто теоретически считаете что вес это умеете?

Автор, идите работать в школу. Больничные с вашим ребенком, небольшое кол-во часов и проверка тетрадей на дому. Идеальный вариант для вас.

Ante вы про психолога пишете, как про уборщицу. "даже у себя дома прибрала"

у автора нет психологического образования

jewish автор темы Даже свои проблемы разгребла =)))А ведь к себе сами мы относимся мягче =))

вы работая психологом разгребли проблемы?
так то их разгребают несколько другими способами))))))))))))))))))))))

подолгу, в данном случае, пишется слитно))) раз уж вы претендуете на работу с языком. И информация про блячки и тяжелую беременность- лишняя, даже тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы