Выход на работу после пятилетнего декрета.....а место занято, как быть?

Девочки скажите, завтра еду в офис, хочу выйти на работу.В декрете сидела 5 лет, за это время родила двоих детей, младшему 2.3.Работала в ювелирном, продавцом. Так вот мест в магазине где я работала нет, т.е. штат укомплектован, имеет ли работодатель права перевести меня в другой магазин,по другому адресу? Или все таки мое место остается за мной, и пусть переходит другая девочка, например которую приняли месяц назад? Очень хочу остаться в своем магазине

Аноним автор темы имеет ли работодатель права перевести меня в другой магазин,по другому адресу? Или все таки мое место остается за мной, и пусть переходит другая девочка, например которую приняли месяц назад?

один работодатель-один населенный пункт - кажется могут.. вернее не докажите что это место ваше .. покажут старые липовые приказы о переводе ставки в другое место
если магазин б переехал бы тоже требовали вернуть магазин на прежнее место?

пусть уходит... она же на срочном договоре?

Моника Геллер пусть уходит... она же на срочном договоре?

дак нет, договор трудовой как раз, за эти пять лет практически весь коллектив поменялся, да не один раз

ВДУЧ если магазин б переехал бы тоже требовали вернуть магазин на прежнее место?

ну не переедет он сто лет еще!!!!!!!!!!Такое место "рыбное"..... вот потому и хочу туда!!!!!!!!!

Аноним автор темы ну не переедет он сто лет еще!!!!!!!!!!Такое место "рыбное"..... вот потому и хочу туда!!!!!!!!!

вы прочитали или только последнее предложение?

вот у меня также получится -из декрета в декрет ушла а когда еще в 1 декрете хотела выйти на работу-сказали что могут предложить только в другом магазине а он на другом конце города(( послушаю

если коллективы поменялись, то нужно надеяться на человечность работодателя, что вам с малыми удобнее именно ваш старый адрес работы.,,,,,
Хотя наш спокойно мог отправить девочек до 3х сидеть дома, мотивируя это тем, что просто нет работы.

Если у Вас в трудовом договоре прописано конкретное место работы с адресом, то работодатель не имеет права перевести Вас в другой магазин , без письменного согласия (доп соглашения). Если в трудовом договоре прописан просто отдел или организация, то поедете , куда Вам скажут.

Валенти если коллективы поменялись, то нужно надеяться на человечность работодателя, что вам с малыми удобнее именно ваш старый адрес работы.,,,,,
Хотя наш спокойно мог отправить девочек до 3х сидеть дома, мотивируя это тем, что просто нет работы.

т.е .получается нет такого закона в розничной торговле(особенно если это сеть магазинов), что я могу вернуться именно на то место от куда ушла. И придется завтра мне "выпрашивать".......(вернуть меня обратно)....наверно ничего не получится(((((((((. Больно они мне рады после пяти то лет!!!!!!!

А в какое место хотите выйти географически? А то может в другую ювелирку?;) Я сейчас как раз ищу продавцов

ka-mega Если в трудовом договоре прописан просто отдел или организация, то поедете , куда Вам скажут.

а как быть, в том случае если на время декрета они меня устроили на другое юр.лицо?

Аноним автор темы т.е .получается нет такого закона в розничной торговле(особенно если это сеть магазинов),

и в розничной и не в розничной и в сексшопе тоже нет.
ТК РФ называется закон

NatalkaYa А в какое место хотите выйти географически?

Химмаш

Аноним автор темы а как быть, в том случае если на время декрета они меня устроили на другое юр.лицо?

значит вы работаете в другом юрлице...
и не они а вы устроились

ВДУЧ значит вы работаете в другом юрлице...
и не они а вы устроились

теперь так понимаю только на порядочность работодателя расчитывать........
и да, кстати юр. лица меняются постоянно,даже когда работала три раза "переусираивалась"

Аноним автор темы теперь так понимаю только на порядочность работодателя расчитывать........

переговоры вам нужно проводить

ВДУЧ переговоры вам нужно проводить

завтра этим и собираюсь заниматься, просто очень люблю когда закон на моей стороне,а тут наобород получается

Добрый день. Я вот всего 1,5 года в декрете пробыла, а мне сказали, что меня на работе никто не ждёт, и чтобы искала новую... Фирма принадлежит близкому родственнику, знают, что судиться не буду. Просто "утёрлась" и бросилась искать удалённую работу, вот нашла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы