А вас увольняли с работы?

Ну или,как не прошедшего испытательный срок.Ну или просто увольняли по каким-либо причинам?

Нет.

Нет. Коллегу моего с трех мест выгоняли.

всякое бывает

да. 3 раза
в первый раз-менелдером по продажам=не выполнила план.
второй раз=работала продавцом. не закрыла магазин и ушла
третий раз- за длинный язык уволили

аноним да. 3 раза
в первый раз-менелдером по продажам=не выполнила план.
второй раз=работала продавцом. не закрыла магазин и ушла

ну вы даете!

аноним второй раз=работала продавцом. не закрыла магазин и ушла

Так Вас не то что уволить......

считаю что да - предложили понижение или по домам как говорится)))))

Это я к чему пишу.Проработала 6 лет на одном месте,ушла в декрет,попутно закончила ВуЗ.И вот я решила опробовать себя,нашла работу,проработала аж три дня там-и меня попросили.Самооценка упала у меня,очень упала.

Да, в конце испытательного срока директор - девушка сказала что не хочет чтобы я работала в их компании...причину не назвала ! Хотя остальные руководители отделов и филиалов были за продолжение моей работы там!

а попросили из за чего?!

Lora_Marian

Менеджером по продажам устраивалась.Не подошла и все тут.Без особых объяснений.

автор автор темы Менеджером по продажам устраивалась

это просто может быть не ваша работа..... вас то устраивало все?!

а вообще странно, чем смотрели когда вас брали.....

Да, начала встречаться со своим будущим мужем
Встал выбор кто из нас двоих останется
Ушла я

автор автор темы как не прошедшего испытательный срок.Ну или просто увольняли по каким-либо причинам?

Я после института устроилась офис-менеджером, через месяц директор уволил меня, сказал, что у меня дефект речи.
Через неделю, когда я собралась забрать свою трудовую, он мне предложил другое место.
Когда я уже увольнялась по собственному, все не мог меня уволить, думал я увольняюсь, потому что не смогла ему простить этот дефект

Lora_Marian

Наверное нет,не устраивало.Просто я раньше в торговле работала.По сути те же продажи,но по телефону.С этим и загвоздка была видать.Хотя,я старалась,выполняла за эти три дня все что требовалось,читала их корпоративную литературу (обучение).
Когда домой пришла-просто в голос рыдала,так мне неприятно было.Все-таки декрет,ребенок.Никому не нужна особо..

автор автор темы проработала аж три дня там-и меня попросили.

Вывод один: Вы плохой работник/специалист. Набивайте руку.

Горыныч_змей Набивайте руку.

Как её набивать?

автор автор темы Хотя,я старалась,выполняла за эти три дня все что требовалось,читала их корпоративную литературу (обучение).

а руководитель у вас был?!

Горыныч_змей Вывод один:

по моему не все так однозначно......

автор автор темы Как её набивать?

Опытом. Начать с меньшего.

Lora_Marian по моему не все так однозначно......

Поверьте, всё так.

Горыныч_змей Поверьте, всё так.

я ж не спорю)))))

Горыныч_змей Опытом. Начать с меньшего.

Опытом? Есть у меня опыт.Работала помощником директора,имела свой личный план продаж,предоставление отчетов,заказов руководителю,еще обучение новых сотрудников входило в мои обязанности.Плюс куча всего еще..
Просто,я думаю,продажник-это не мое,не могу я втюхивать,по телефону это сложно,для меня по крайней мере.
Я все более убеждаюсь,что хочу работать с бумажками,отчетами и т.п..

Меня тоже увольняли.
Приняли на работу, как раз набирали штат на открытие магазина, с нуля. Пахала там с 8 утра до 12 ночи, без выходных, почти месяц. Бывало и так, что один раз за день давали 10 минут перекусить.
Магазин открылся и меня "попросили", причину назвали совсем уж смехотворную. Как потом выяснилось, на мою должность давно претендовала другая девица, а пока готовили магазин к открытию, взяли меня, типа раб сила на время.
Заплатили совсем копейки, директор наставила смены, будто я там работала два через два по 6-8 часов.
Так-то я очень рада, что не работаю в этом дурдоме, оттуда потом все сбежали, директор совсем глупая, надеюсь в жизни у нее все плохо будет

Меня тоже увольняли один раз)) работала тогда технологом на предприятии, так вот, директор вызывает и говорит: "-Катя, ты очень талантливая девочка, но в силу сложности твоего характера, мы не можем работать вместе!")))) Я с ним согласилась и ушла, потом, спустя годы, оглядываюсь назад и думаю:"-Как он меня терпел целый год?")))))
Автор, фигня, ищите работу по душе, главное чтобы вам нравилась, тогда и работать будете лучше всех и никто не уволит;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы