При каком графике я буду больше времени проводить время с ребенком??? и вообще какой легче?

МОжно выбрать график-2через2, день-ночь-2 выходных, и 5 дневка

после текущего графика пятидневку не хочу категорически

А возраст? Лялька? Школьник?

школьник.

Понятно. Я вот ушла в свое время на

аноним автор темы день-ночь-2 выходных

Таким образом на неделе всего день или два он один, легко порешать вопросы, ходить по врачам.
И у школьника уже хватает ума дать маме поспать днем какое-то время. Но я могу в любое время засыпать, лишь бы в сумме хватало. Смотря как вы ночи переносите.

Кобра Таким образом на неделе всего день или два он один, легко порешать вопросы, ходить по врачам.
И у школьника уже хватает ума дать маме поспать днем какое-то время. Но я могу в любое время засыпать, лишь бы в сумме хватало. Смотря как вы ночи переносите.

я работала так 3 года. Когда в ночь то спала до 11-12 утра. Потом перед работой еще часика 2.
После ночи-спишь пол дня...чуть не до вечера. Потом вечер и 1 выходной...
если бы не спать как лошадь то нормальный график...

при 2 через 2, два дня вообще ребенка видеть не будешь...

От обстоятельств же зависит. Ходит ли из школы, в секции сам или есть кому забирать? Надо ли на лечения какие.. Смотрите сами.

Укороченную пятидневку )))) я рабочий день сокращала на час .

лисено_к Укороченную пятидневку )))) я рабочий день сокращала на час .

там нельзя.
5 деневка или с 7 до 4 или с 10 до 7

аноним автор темы

О с 7 до 4 хороший вариант, если есть кому ребенка выкошу отправить а ребенку сколько лет?

сбербанк
по мне так лучшее - пятидневка

аноним автор темы с 7 до 4

я сова)))) но переучилась за много лет

лисено_к О с 7 до 4 хороший вариант, если есть кому ребенка выкошу отправить а ребенку сколько лет?

9 лет. есть бабушка.

Государственная Тайна сбербанк

ага...он самый

Автор можно влезть в вашу темку , а если ребенку год и 8? Хочу выйти на работу. не знаю с каким графиком лучше.

Если есть бабушка, то лучше пятидневка. Так Вы будете каждый день в одном режиме жить, ребенка каждый день видеть - это важно. Кроме того ничто так не вредит здоровью, как непостоянный график сна и бодрствования. Вам нужны иммунные и гормональные заболевания, большинство из которых неизлечимы?

Shipovinka Автор можно влезть в вашу темку , а если ребенку год и 8? Хочу выйти на работу. не знаю с каким графиком лучше.

Тут имхо без вариантов пятидневка. Режим и ночевать дома. А со школьником я за сменный график.

Кобра А со школьником я за сменный график.

почему?

аноним автор темы аноним автор темы

сегодня в 22:19  

лисено_кУкороченную пятидневку )))) я рабочий день сокращала на час .там нельзя.  

5 деневка или с 7 до 4 или с 10 до 7 как прошли экзамены и тестирование у вас?

Mrss

Кобра

спасибо

аноним как прошли экзамены и тестирование у ва

не было еще . мы только начали учиться

2 дня в день, 1 выходной, затем 2 дня в ночь, 3 выходных! У меня свекровь так работает, времени на личные дела остается хоть отбавляй!!!

MiaJ 2 дня в день, 1 выходной, затем 2 дня в ночь, 3 выходных! У меня свекровь так работает, времени на личные дела остается хоть отбавляй!!!

это где такой график

анонимка сама работаю 1/3 на телефоне

где. я тоже так хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы