подскажите,как вспомнить бухучет

Девочки,я по специальности экономист(высшее образование) ,отработала бухгалтером-кассиром 2 года.Уволилась в 2005г.Потом декрет,продолжающийся по сей день.Сейчас вот хочу начать свою трудовую деятельность сначала .Подскажите,как освежить знания и на что внимание заострить.Сейчас работа ооооочень нужна оказалась.

snegina автор темы отработала бухгалтером-кассиром

snegina автор темы Подскажите,как освежить знания

а что там у кассиров то сильно поменялось? - посмотрите кассовую книгу и в путь

Хочу освежить знания в целом и общем

snegina Хочу освежить знания в целом и общем

Идите на курсы бухгалтеров. 2 или 3 месячные. Я так "освежала" бухучет.

я читала статьи, нормативку, тесты в инете решала.

Yulia R Идите на курсы

Смысл платить за курсы по 4-8 тыс в мес, имея практический опыт работы, пусть и достаточно давно?
Знания не забылись, их просто нужно немного освежить. Схемы приема, движения и учета денежных средств не думаю, что поменялись. Возможно некоторые отчетные документы поменялись, но уж если студенты после вуза "голыми" работают, то и человек с ВО и опытом работы 2 года сможет все вспомнить.
Имхо, лучше обратиться на специализированные бухгалтерские форумы в инете (главбух ру, бухгалтерия онлайн, форум бухгалтерия и т.п.) + можно поспрашивать у своих бывших коллег с работы (если таковые контакты остались).

retimeadv

О,спасибо вам огромное,сама о форумах думала,просто не знала,с какого конца начать...)))

Сейчас практически везде надо 1С, я освоила новые версии по бесплатным видеокурсам в инете.

trolk я освоила новые версии по бесплатным видеокурсам в инете.

можно ссылку? или хотя бы намекните

snegina автор темы Подскажите,как освежить знания и на что внимание заострить

Сходите поработать в бух.фирму. Им постоянно требуются работники на заведение первички.Заработаете наврядли, а опыт не помешает.
Можно птренироваться и в 1с, и отчетность научиться отправлять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы