Отсутствие высшего - это позор в 23 года?

Дано: 23 года, замужем 5 лет, ребенку 1 год.
Образование - колледж. - Ветеринария.
ДО колледжа 1 год в ВУЗе ИМС на ин.язе, не потянула финансово, т к с 16 жила отдельно. После поступала в УрГСХА, но не сдала математику и попала в колледж, который и закончила.
Из опыта работы - в транспортной компании долго офис-менеджером, потом менеджером, потом выполняла полностью функции логиста, параллельно свое ИП 4 года так же занималась транспортом, т к муж был логистом, в прошлом году закрыла его.
Ну и в вет.клинике 2 года. Все успевала совмещать до рождения ребенка. Сейчас год сижу дома.
Думаю, что надо подумывать о работе. Только вот куда с таким образованием? В вет.клинику-точно не пойду из за ЗП. В транспортную-из списка вакансий только менеджеры-продажи не мое. Так вот куда? Меньше 25-30 не получала раньше когда все совмещала....а сейчас как?

У Пушкина А.С. тоже ВО не было ни в 23 , ни в 37. Вроде не комплексовал по этому поводу

В названии темы одно, в её теле совсем другие, дак какой именно Вас вопрос волнует-то?

куда пойти и безвэошность это разные вопросы

Ах да.....наверно не так написала....
везде в вакансиях написано: наличие в/о. А мне оно еще лет 6 не светит....а везде спрашивают, а у Вас разве нет? ну или таким тоном, мне кажется, что это позорно

во не нужно всем. у вас не проблема отсутствия во, а того что вы не специалист. вот и все.

Пф... Чего позорного-то? Мне значительно больше лет, чем вам. Нет у меня в/о и не будет. Что не мешает мне работать и зарабатывать. А у соседки моей 2 в/о, полы моет в поликлинике.

аноним у вас не проблема отсутствия во, а того что вы не специалист. вот и все.

да, наверно вы правы...
Но как стать специалистом без в/о? Кто даст такую возможность? Старт?
Ну или опять открывать что то свое...но тут много разных "но"....

Я тоже зарабатываю конечно, и не плохо бывает. Но это все не стабильно и может рухнуть в любой момент.....:-(

аноним во не нужно всем. у вас не проблема отсутствия во, а того что вы не специалист. вот и все.

+ Опыт работы побеждает любое ВО.
Но если организации нужно не пое...ца, а повы...ца (как говорит старый анекдот про полтаблетки виагры), то наверное и Вам в такой организации делать нечего, где не ценится результат и вклад в дело кампании, а ценятся коридорно-кофейные трепачи и трепачки.

если беспокоит отсутствие в/о - идите и учитесь. У меня подруга вообще после 30 лет пошла за вышкой. Сейчас вот сидит и диссер уже пишет.

Ирбиc если беспокоит отсутствие в/о - идите и учитесь.

обязательно пойду. Со след.сентября.
Но до вышки еще 6 лет.
А пока.........чет отдала сегодня ребенка бабушке и загрузилась

аноним автор темы мне кажется, что это позорно

смотря как вы к этому относитесь и способны ли вы быть специалистом без ВО. У меня его нет , но планирую учиться , когда точно буду знать что оно мне пригодится . Мне корка ради корки не нужна . В моей профессии ВО вобще не важно , главное опыт работы

Ирбиc У меня подруга вообще после 30 лет пошла за вышкой.

у меня мама в 50 лет диплом получала

аноним автор темы Но как стать специалистом без в/о? Кто даст такую возможность? Старт?
Ну или опять открывать что то свое...но тут много разных "но"....

А много по вашему (вернее, все по вашему?) работают по специальности?

Чтобы стать специалистом нужно начинать с низов той профессии которую хотите освоить, будет во-первых, понятнее ваше это дело или нет, во-вторых, с опытом будете развиваться.

аноним автор темы В вет.клинику-точно не пойду из за ЗП.

вет.аптека? академия и колледж - кузница кадров для разных зоомагазинов. правда, нужен сертификат специалиста.
еще можно администратором в ветклинику - ответственности меньше, а зарплата больше.

Spets Опыт работы побеждает любое ВО.

особенно, после ветдоктора - они там хорошо натаскивают.
между прочим, хороший технишн - большая редкость.

У меня муж из-за "стыдно" пошел учиться в 32 года. Пошел учиться не по своей профессии (электрик). Принес летом диплом о ВО "управленец персоналом" или в этом роде. Диплом лежит сейчас дома, даже копию на работу не несет. Вот тоже, что делать? Столько денег, времени было потрачен на учебу. А на практике в 1 образовании лучше разбираемся, а во втором надо стаж, опыт с нуля набирать, следовательно и зарплату тоже.

блин и я пока без ВО(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы