ПЕрвый день обучения и поняла что не хочу там работать....а трудовую уже отдала

Забрали трудовую, трудовой договор не подписали еще...Поучилась я и поняла что не хочу там работать. НЕ мое это. Дикий протест и все. НЕ нравится.
могу я уйти без записи в трудовой? или это просто адаптация

Ну делитесь уже. Где это вам так не нравится???

аноним автор темы огу я уйти без записи в трудовой?

можете.

да, 3 дня дается на запись, если правильно помню

аноним автор темы

Первый блин комом - хорошая примета

Просто Алка Где это вам так не нравится???

в сбере. ТО есть можно уйти?

Заявления о приеме не было на рабоут. Доки забрали и трудовую...КАк уйти?

аноним автор темы в сбере

Ой, бегите..)) Забирайте трудовую и быстренько..

анонимка Ой, бегите..)) Забирайте трудовую и быстренько..

а можно забрать чтобы записи не было? ведь завтра суббота. в кадрах не будет никиго

Indigо Так и подумала... на Кислородной? У меня подруга промаялась несколько месяцев и только после сердечного приступа и больничного окончательно решилась бежать от них... аццкий труд за мелкие деньги это...

да пока просто обучение.
мне нужна 5 дневка...а сегодня сказали что там сменный и как поставят так и будет.
ну и мне не интересно это все изучать. да и штрафы пугают...

не сделали вам запись, я думаю. Раз вы еще даже заявление не написали

Занятная не сделали вам запись, я думаю. Раз вы еще даже заявление не написали

лучше сейчас уйти или пока работать и искать? Но месяц точно потеряешь...

никто не знает?

Статья 66 ТК
Работодатель (за исключением работодателей - физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями) ведет трудовые книжки на каждого работника, проработавшего у него свыше пяти дней , в случае, когда работа у данного работодателя является для работника основной.

уходите сейчас, я вот устроилась на новую работу (не в сбер) со второго дня поняла, что не мое. но все говорили - адаптация и все такое. вот второй месяц пошел, работа г..., а теперь терпеть буду до НГ, чтобы запись поприличнее в трудовой была

анонимка Заявления о приеме не было на рабоут. Доки забрали и трудовую...КАк уйти?

Заявление - это не обязательная бумажка. Главное Трудовой договор. Подписывали?
Если кадровик адекватный, то запись вам не сделают (но это исключительно добрая воля кадровика, если вы ТД уже подписали). Хватайте ноги в руки и бегите в отдел кадров.

аноним автор темы Забрали трудовую, трудовой договор не подписали еще...

Уверена вам еще на сделали запись в трудовую.

Если не нравится, то лучше сразу уйти. Я очень хотела работать в банке. Так сложилось, что была вакансия в Сбере. Устроилась, карьерный рост пошел. Через 6 мес работы стала ведущим специалистом. Но есть большое Но...... эта работа не для женщин у которых маленькие дети. На больничный не уйти (косые взгляды, выговоры). Работа допоздна (особенно в периоды пенсий). За 2 года ребенка не видела. А вот если ребенка нет, то там можно за короткий период сделать карьеру и дорасти до заместителя. Я ушла только из-за ребенка. Не могла смотреть как ребенок переживает и болеет из-за этого. Плюс морально в Сбере (да и в любом другом банке) работать сложно. Нужны нервы. Много знакомых у которых нет детей, работают.....делают карьеру, терпят,но работают и растут по карьерной лестнице. Очень тяжелый труд работа в банке. Поэтому если уже чувствуете,что не нравится....уходите....Кстати работая в банке, сложнее найти работу. Времени просто нет.

Nataly84

в колл центре сменный график, время будет
я решила пока остаться и потом после обучения искать работу. Посмотрим...

аноним автор темы в колл центре сменный график, время будет
я решила пока остаться и потом после обучения искать работу. Посмотрим...

ааа...в колл центре, тогда да.....можно повременить. Там лицо клиента не видно и никто не плюнет в вас. Я то с физ.лицами работала лицо к лицу. Вот это был напряг и нервы, когда клиенты со своим дурным настроением обзывались, порой кидались чем-нибудь, плевались. Нервы нереальные нужно было иметь. Так как клиент всегда прав а работники как коврики о которых можно было протереть ноги и плюнуть. И сотрудник после этого всего должен улыбаться и желать всего доброго клиенту. Мы каждый день валерьянку горстями пили и чай с мятой заваривали.

Nataly84 Мы каждый день валерьянку горстями пили и чай с мятой заваривали.

ужас....ужас...

аноним автор темы ужас....ужас...

да..именно так и выглядел наш день. Если б не ребенок, то я бы потерпела и в этом году могла стать заместителем (к этому все велось, когда я работала). Если работать по правилам и регламенту там карьера просто со скоростью продвигается вверх. Хочу одно пожелать вам.....не берите все близко к сердцу. Если клиент нервный и кричащий, то по доброму пообщайтесь с ним, а в конце разговора выдохните как ветерок. Реально помогает не сорваться Плюс в банке всегда проверки неожиданные. Поэтому чтоб премию не терять, надо сразу по регламенту работать ( правда у нас в офисе все было хорошо с премиями, пока не стали давать новых сотрудников в помощь, а они не хотели работать по регламенту и мы к новому году лишились всех премий). Но в колл центре думаю будет зависеть премия только от самого себя, а не от коллектива. Удачи вам в работе и огромного терпения.

Конечно можете. Тем более если сразу не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы