зарабатывание денег через интернет

мне предложили поработать дома через интернет,типа пирамидки,по приглашению людей,вход 30 евро,сегодня подруга сказала что заработала 50000р.,не поверила,поговорив с ней и посмотрев фотки убедилась,что это правда,вот вопрос кто-нибудь зарабатывает так?Или пробовали ?я вот что-то боюсь наслышена о всяких лохотронах но она то ведь заработала

С меня вы 30 евро не получите...

Аноним автор темы но она то ведь заработала

Всегда есть те, кто заработали... Работа у них такая

30 евро...че так мало?

Ну что вы как маленькая? 100 процентный лохотрон. Лучше подгузников на 30 евро купите и в детдом отнесите

Мама Ну что вы как маленькая? 100 процентный лохотрон.

дак если бы чужой сказал мне я б не думала,но тут то знакомая ведь ,вот и в догадках тем более она дома сидит в лекрете и такие деньги,я тоже захотела

ну потратьте 30 евро, "поработайте" чтоб понять сможете вы как подруга заработать или все таки лохотрон

мне кажется, автор уже начала работать, юматерь ее первый камень

olga_olga82

нет еще в раздумьях
думаю

alena-park потратьте 30 евро, "поработайте" чтоб понять сможете вы как подруга заработать или все таки лохотрон

а никто не работал таким образом?

Мне присылали подобное предложение. На 3-х листах все было так хорошо расписано... но я не поддалась, потому что не раз уже попадалась на лохотронщиков. Я считаю, что там где просят первоначальный взнос, или страховку, это лохотрон. За работу должны платить вам, а не вы. Может ваша подруга работает от другого работодателя? или может просто решила реферала себе привести в вашем лице?

Зачем вам нужен этот лохотрон?
Деньги девать некуда?
Давайте их мне)))
Моя знакомая также пыталась в ТалькФбюджн заманить. Сказками, что на квартиру себе заработала. Ага. На две.
Представьте, что вы их вложили. Для того, чтобы их отбить, вам необходимо пригласить еще 30 человек. И мало того, что пригласить - нужно убедить их вступить в пирамиду. Привести доказательства или уболтать. Вы готовы потратить свое личное время, нервы и деньги? Вероятность получения прибыли при этом - очень маленькая.
Ваша пирамидка может свернуться также, как МММ - 2011. Ваши контактные данные останутся у ваших рефералов и приготовьтесь еще в течение всей жизни получать спам на свой мобильный)

Fallen337 Я считаю, что там где просят первоначальный взнос, или страховку, это лохотрон. За работу должны платить вам, а не вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы