тяжело ли сдавать экзамен в сбербанке?

подскажите тяжело ли в колл центре сдать итоговое тестирование?и собеседование? пожалуйста напишите очень волнуюсь..

мы с вами поди в оной группе учимся...ТОже переживаю...
у вас тоже в понедльник зачет?
я так поняла что все учить надо досконально каждый день чтобы сдать или как?

сколько обещают за скользящий график?

Аноним сколько обещают за скользящий график?

там какая то жопа...с графиками и зарплатой...
и народу дофига учится...сегодня было человек 50 на обучении...

автор, не переживайте.
ничего мудрённого там нет.
у меня сын подруги, студент, никогда не был зубрилой, но всё сдал прекрасно, никого там не сыпят
он уже 8 месяцев работает в кул.цетре и постоянно что-то сдаёт)))

Кристалл / tuka у меня сын подруги, студент, никогда не был зубрилой, но всё сдал прекрасно, никого там не сыпят
он уже 8 месяцев работает в кул.цетре и постоянно что-то сдаёт)))

У меня нет необходимости соответствовать вашим ожиданиям

а зарплата как там и график? а то тут пугают что то

достали уже с этим сбербанком... что других банков больше нет?!??????

ну кто сдавал

аноним у кто сдавал

никого не валят на экзмене. до упора сдаешь-пока не сдашь.экзамен не сложный-у нас в группе сдали все с первого раза. была на моей памяти девочка-сдавала 3 раза-ей все время назначали новое время пересдачи.потом в процессе работы- обучение новому материалу,как следствие больше нагрузка в работе.

стоит ли зарплата 14+50% премии в лучшем случае таких усилий?????????????????

На мою бывшую работу устроилась девушка, раньше тоже работала в Сбере, не в колл центре, а в РКО. Даже им премии не давали.

Однако есть и плюсы - после Сбера можно пойти в любой другой банк, если в данный момент нет вакансий в других банках. Если бы за 14 тыс были ночные смены с графиком 2/2 - я бы пошла.

retimeadv после Сбера можно пойти в любой другой банк, е

тоже в колл?

дают там премии. Премия зависит от качества и скорости обслуживаия

аноним а зарплата как там и график? а то тут пугают что то

график там разный, парнишка-студент 4-го курса, тем не менее успевает работать там без напряга, есть и ночные смены
по зарплате не скажу, я не интересовалась, а они особо не хвастали)))

retimeadv после Сбера можно пойти в любой другой банк

ну после колл\центра особо то другие банки не кинутся, вот эта инфа конкретно от давнего работника сбера

Кристалл / tuka у после колл\центра особо то другие банки не кинутся

почемууууу

тесты задолбали. вчера писали 3 теста по 50 вопросов. сегодня опять будем писать 2 теста....
учиться конечно там очень тяжело....Некоторые уже уволились, но в целом все терпят.....

аноним

А вот мне всегда было интересно, какой дресс код в кол - центре???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы