Куда пойти, куда податься?

Хочу сменить сферу деятельности, куда податься менеджеру по продажам банковских услуг? Хочу тихую, спокойную работу в офисе, устала от людей, от прямого общения с клиентами и от продаж в целом.

офис-менеджером (подай-принеси-распечатай-отправь-позвони... сделай всем кофа)

идите к нам в соцзащиту. Спокойствия не обещаю, но микс бумаг-людей будет однозначно. Мноого бумаг. Мнооого людей:-) Захотите - денек на бумагах можно , 2 - однозначно люди-люди-люди и 2 дня микс: бумаги и люди

На самом деле сложный вопрос, так как у нас почти все связано с продажами и людьми... сама об этом думала не раз, поменять сферу деятельности и продажи не мое, но начинала искать работу и натыкалась все на одни и те же грабли... иногда меня спасает творчество, я шью, декорирую и это отвлекает. Может у вас есть какие навыки чтоб сменить род деятельности. Чем вы любите заниматься? и чем бы хотели. Может пойти на курсы куда.

GALAktika-Z

Ну уж нет!

ФеVРАЛЬ

А что у вас хорошего в соцзащите, зп маленькие?

Villi_Vanilli

Да уж сейчас все везде завязано на продажах, при этом работа в основном разъездного характера, водительских прав у меня нет, а разъезжать по городу на общ. транспорте особенно зимой не вариант, да и работу с разъездами и командировками я не рассматриваю, т.к нужно будет успевать за ребенком в садик.

ФеVРАЛЬ идите к нам в соцзащиту.

Моя мечта

А базовое образование какое?
Помимо продаж и работы с людьми что делать умеете?
Так то много вариантов - оператор ПК, ассистент менеджера по продажам.
Если вы в банках работаете , то из фронта переходите в бэк или андеррайтинг.
Про офис-менеджера вам уже написали.
Еще вариант - администратор в сфере услуг, но это опять работа с людьми )))

Образование высшее, специальность-менеджмент, но опыт есть только в продажах банковских услуг, работать в банке я больше не хочу, на данный момент я являюсь старшим менеджером по продажам и на меньшее не согласна, офис-менеджер, оператор пк и прочее, это по сути понижение в должности, либо старт для начинающих или студентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы