Скучаю по старой работе. Вернуться?

Девочки, ситуация такая. Больше года назад уволилась с хорошего предприятия, где проработала больше 3х лет и была достойная зп, отличный коллектив. Уволилась, т.к. работа наскучила (реально каждый день на работу тяжело ходить стало, все бесило), не было перспективы роста, ну и Мч зарабатывает очень хорошо.
Но когда ушла, стала скучать по всем, особенно, по общению, даже несмотря на то, что с девочками общаюсь регулярно. Появились мысли вернуться, но мучают сомнения: уходила с гордо поднятой головой, и как теперь возвращаться? И примут ли вообще?
Думала уже искать новую работу, но точно не найду такой же уровень зп и вряд ли найду такой же классный коллектив (ну или мне так кажется). Как бы вы поступили?

Я в такой ситуции возвращалась, правда, меня сразу начальником отдела поставили. Но проработала недолго, год, опять надоело и ушла.

StasyAna Я в такой ситуции возвращалась, правда, меня сразу начальником отдела поставили. Но проработала недолго, год, опять надоело и ушла.

Ну и каково это - возвращаться? А почему решили вернуться? Не получилось найти лучше работу?

Ну вернетесь - опять все бесить будет через какое-то время. Придумали что с этим будете делать?
Ну и еще сейчас скучаете, тк нет другой работы. Может если бы уже работали - не скучали бы.

KoLLenka Ну вернетесь - опять все бесить будет через какое-то время. Придумали что с этим будете делать?
Ну и еще сейчас скучаете, тк нет другой работы. Может если бы уже работали - не скучали бы.

У меня фриланс, который приносит неплохие деньги. Но именно общения не хватает, хочу коллектив и корпоративы. Вот и думаю - либо на страую работу возвращаться, либо новую искать. Фрилансом буду продолжать заниматься, а работу хочется для общения.

Красивая автор темы У меня фриланс, который приносит неплохие деньги.

Красивая автор темы Фрилансом буду продолжать заниматься, а работу хочется для общения.

Расширяйтесь, открывайте свое дело, создавайте свой коллектив.

GALAktika-Z Расширяйтесь, открывайте свое дело, создавайте свой коллектив.

Вот именно. Единственный логичный путь из фриланса. Смысла нет возвращаться к работе по найму.

Мне кажется, что не стоит возвращаться, так как не факт что все будет так замечательно как вам казалось после ухода. Допустим вы вернетесь и через пару месяцев вам опять наскучит и что опять уходить. Ушли значит ушли...

я возвращалась. через 3 мес опять сбежала. ищите другую организацию. все будет хорошо)))

Девочки, спасибо за поддержку! Я и сама в душе понимаю, что не надо возвращаться. Просто до слез скучаю по рабочим моментам и девочкам. Деньги есть, а вот общения мало.

Красивая автор темы фриланс

в какой сфере, если не секрет?

Красивая автор темы Деньги есть, а вот общения мало.

так не обязательно за общением бежать на старую работу. Расширяйте сеть контактов, общайтесь с себе подобными фрилансерами, ходите на вечеринки во всякие женские клубы. Это и дешевле в морально и материальном плане, а даже и выгоднее.

по мне так дважды в одну реку не входят. Ушли так ушли. А коллектив вполне может в любой момент поменяться.

Смотря, что за фирма, в руководстве некоторых есть принцип "беглых" не принимать. Поэтому прежде чем уволится, узнайте точно ли вас примут обратно

Я тоже уволилась с работы. И тоже по одной из вышеперечисленных причин)
Хотя попробовала вернуться. Обещали позвонить и не позвонили. Ну да бог с ними)
Если ваш профессиональный путь развития не предполагает работу в этой специализации, если расти там некуда - смысл возвращаться?
А в особенности ,если фриланс приносит хорошие деньги - надо однозначно расширяться.
Общение - дело наживное. Вы ведь на работе работаете, а не треплетесь по пустякам?
Общаться в свободное от работы время + у вас есть прекрасная возможность ходить на курсы, вечеринки и пр, туда, куда доступа ранее не было из-за работы в офисе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы