Вы бы перешли работать?

Сейчас есть стабильная работа схорошой по ЗП+корпоротивная тачка с полным обслуживанием,оплата бенза,мед. страховка,безлимит на телефон и интернет. Предлагают перейти к конкурентам оплата в 3 раза больше,но под вопросом все остальное и неизвестность.Как бы вы поступили?

Аноним автор темы

А машина своя есть ?

мамо

дак купить то не вопрос))))

мало вводных данных. Насколько долго работают конкуренты, стабильно ли?

Аноним автор темы и неизвестность вот тут поподробнее. Какая неизвестность?

аноним мало вводных данных.

+1, но возможно да, надо хорошо все взвешивать

Аноним автор темы Предлагают перейти к конкурентам оплата в 3 раза больше,н

они в курсе про вашу безграмотность? распугаете им всех клиентов . ваще ни ЗП

Аноним автор темы схорошой , ни
Аноним автор темы корпоротивная тачка

аноним Насколько долго работают конкуренты,

работают давно,но сейчас они увольняют людей которые не эффективно работают,боюсь что после того как подниму им данное направление могут тоже уволить,а могут и нет,вот в этом неизвестность

Аноним автор темы Предлагают перейти к конкурентам оплата в 3 раза больше,но под вопросом все остальное

сомневаюсь, что заплатят обещанное. потому что у близких конкурентов нет обычно особых отличий в системах мотивации.
к тому же вы можете не оправдать ожиданий и остаться вообще без работы.
я бы не у форума спрашивала, а у тех, кто работает у конкурентов, как им там живется)

Ну можно и поднять направление (получая в 3р больше), а потом (раз вы хороший специалист) найти работу аналогичную той, где сейчас работаете. Думаю, что все зависит как долго вы будете направление поднимать, если 0,5года-1год, то можно уйти с нынешней работы (тк по деньгам выйграете)

Яблоко сомневаюсь, что заплатят обещанное.

они достаточно активно переманивают наших людей,деньги платят хорошие,но вопрос сколько там возможно проработать

Яблоко кто работает у конкурентов

говорят все отлично

вот к примеру, в нашей компании людям обещают (и платят) большие зп и бонусы. НО если нет результата в первые 2 месяца, то с людьми расстаются без сожалений, одним днем. не оправдал-до свидания. я насмотрелась на тех, кого перекупали у конкурентов....процентов может 10 осталось более, чем на 3 месяца. когда человек работает на одном месте, стабильно, ему зачастую тяжело сразу себя проявить. а ждать не все компании готовы.

в общем не пошла бы я к конкурентам на вашем месте, автор.
корпоративный авто со всеми расходниками, мед страховка и стабильность мне дОроги)))
к тому же есть шанс, что ваше руководство будет больше ценить своих сотрудников после того, как половина уйдет к конкурентам ;)

Аноним автор темы оплата в 3 раза больше

з\п серая?

Яблоко не пошла бы я к конкурентам на вашем месте, автор.
корпоративный авто со всеми расходниками, мед страховка и стабильность мне дОроги)))
к тому же есть шанс, что ваше руководство будет больше ценить своих сотрудников после того, как половина уйдет к конкурентам

+++
общайтесь с руководством на счет повышения з\п.

есть такое понятие-порядочность.к конкурентам бы не пошла.как то не красиво получается по отношению к своим коллегам.хотите повышения?поговорите с руководством.тааких перекупленных сотрудников руководство не ценит.где гарантия,что завтра вас не купит кто нибудь другой?

19mar75 .тааких перекупленных сотрудников руководство не ценит

ой, это что еще за глупости? как это можно не ценить кадра, за которым сами же и охотятся?

Автор, а чего тут думать? Если Вы такой крутой спец, которому в 3раза (!) больше денег дают (не на 20% же Вам больше обещают) тут есть ради чего идти.
И с какой стати Вас увольнять после того, как Вы поднимете направление?

а по поводу морально-этической стороны дела - сейчас уже не модно "хранить верность", сейчас все скачут как стрекозлы, особо не задумываясь и не задерживаясь на одом месте больше, чем на полгода
Это уже от человека зависит и от работодателя.
У некоторых работодателей просто потолок ЗП, а некоторые не смазывают колеса, которые не скрипят...

не пошла бы

Аноним автор темы но сейчас они увольняют людей которые не эффективно работают

Мне кажется все по такому принципу работают))

а что так,это я по поводу постоянства то?я вот например работаю с 95г на одном месте и бегать не планирую,хотя если начать искать по частным клиникам-работу найду.зато у нас закон-уволившегося сотрудника не берут назад(ну если обстоятельств серьезных не было).зато сейчас молодежь и правда работу меняет каждые пол года

Я б пошла. Деньги это всегда хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы