Работа на Кислородной (1 километр) как к 7 утра туда добраться с ВИза?????

Со скольки транспорт начинает ходить????? рабочий день с 7 утра...блин как добираться то
там от метро 15 минут ходьбы вроде

Ну как-бы да проблемно, наверное на авто удобнее всего))) или не стоит рассматривать вакансию с неудобным расположением и графиком ну и знать еще откуда с виза и куда на кислородную, я б наверное на троллейбусе ездила (3,17 смотря откуда ехать)

с ВИЗа трамвай до метро, метро Машиностроителей, до 1км можно 1 остановку на трамвае еще проехать, если погода хорошая можно и прогуляться. Пару лет так ездила на работу. Можно и просто на трамвайчиках, смотря откуда с ВИЗа

посмотрите как трамвай семерка ходит минут за 40 от кирова точно доедете

о нет, посмотрела с 7-ми ключей первая 7-ка в 6-26 отходит, не успеете

От метро Машиностроителей до 1 км так то 3 остановки, можно любым транспортом до вокзала, там под мост и на месте

анонимно в сбер?

да. машины нет.
от остановки Новомосковская поеду

Gellena можно любым транспортом до вокзала, там под мост и на месте

от вокзала сколько идти до 1 км?

10-20 минут,с привокзальной площади направо(лицом к вокзалу), стоянка, слева здание резерва проводников,поворот налево под мост, на другой стороне за Мегамартом и есть ул.Кислородная. Зимой утром хорошо прогуляться по свежему воздуху, там почти всегда навстречу идут и едут рыбаки, в другое время года садоводы.

Gellena стоянка, слева здание резерва проводников,поворот налево под мост, на другой стороне за Мегамартом и есть ул.Кислородная. Зимой утром хорошо прогуляться по свежему воздуху, там почти всегда навстречу идут и едут рыбаки, в другое время года садоводы.

юлин не поняла...Это в сторону Эльмаша? от памятника идти налево? если смотреть на вокзал?

как работается там? я сейчас прохожу обучение вся трясусь перед экзаменом

аноним как работается там?

вы давно учитесь? я первый день..

Спиной к памятнику, лицом к вокзалу (центральный подъезд) - поворачиваете направо, получается идете вдоль здания вокзала, слева идут поезда наверху, справа кафе и прямо до дороги и под мост. Это начало пр-та Космонавтов (Эльмаш на-амного дальше).

без машины бы отказалась.. такой район - днем то ходить там неприятно, а по утрам и подавно.

21 трамвай там ведь ходит? Он с 5 утра, вот расписание www.ettu.ru/pass/timetable/tram

NATA66 21 трамвай там ведь ходит? Он с 5 утра, вот расписание

Ходит. ух ты. супер..

аноним автор темы вы давно учитесь? я первый день.. неделю примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы