нужен совет

Добрый День! Хочу спросить стали бы вы работать если трудоустройство по договору подряда, работа рядом с домом, з.п хорошая 20 тыс.руб работа нетрудная спокойная.

smartgirl автор темы стали бы вы работать если трудоустройство по договору подряда

Нет. Тем более за 20тр

стала б

на полдня?

нет целый день с 9-18 часов.

Странный вопрос. Может, вас муж содержит, а работа для общения и вывода шмоток в свет.
если ваши расходы больше 20 тысяч, тогда тоже нет смысла в такой зарплате при пятидневке.

Насколько я помню, договор подряда не предусматривает ежемесячных выплат, оплаты больничных и отпусков.

НЕШОКОЛАДКА договор подряда не предусматривает ежемесячных выплат, оплаты больничных и отпусков.

Выплаты идут согласно договора. А больничных и отпусков действительно не предусмотрено.

Аноним Выплаты идут согласно договора.

Если они одинаковые и ежемесячно, то работодатель рискует, так как налоговая может это квалифицировать как трудовой договор.

Аноним А больничных и отпусков действительно не предусмотрено.

Ну и это важное условие. В принципе, проблемы работодателя меня бы не волновали. А вот отсутствие отпускных - да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы