Тестирование в сбере

Приглашают пройти психологическое тестирование, время теста 20 минут, может кто подскажет примерные вопросы, чего ждать? Заранее спасибо)!

я знаю все вопросы и все ответы) только зачем? вы подготовитесь, а нам потом к вам ходить? честность самое главное.

Честность - безусловно, важное качество, но, как говорится, "предупрежден, значит вооружен"

Аноним автор темы "предупрежден, значит вооружен"

ну вооружайтесь, что уж

Аноним автор темы психологическое тестирование

я сегодня в одном настроении, а завтра в другом и ответы могут быть абсолютно разные Шесть лет назад в компанию проходила тест, но там был почти на 40 минут.Они у всех разные кто просит рисовать, кто-то быстро зачитывает вопросы(ситуации из практики работы)нужно быстро выбрать вариант ответа, бывают ролевые игры .Кто во что горазд.В данной компании наверняка вопросы на выявление качеств: стрессоустойчивость, доброжелательность и прочее, те которые соответствуют вакансии, исходите из этого.

как задолбали с этим сбером. такое ощущение что туда пол города идет работать...

Аноним автор темы ожет кто подскажет примерные вопросы,

аноним как задолбали с этим сбером. такое ощущение что туда пол города идет работать...

я бы  вообще в бан отправила автора.  

Мы там не работали, не работаем и в ближайшее время не планируем работать.
Вопросы все к сотрудникам сбербанка, которые проводят тестирование, мы слухи не собираем, грязные сплетни не рассказываем, вы зря тратите время тут, мы все равно политику Сбера не знаем, да и меняется она постоянно. Лучше сходите к психологу и свои нервы подлечите.
Кстати, с такими темами, как здесь у вас, Вам в Сбербанке не работать Ищите другю работу, более спокойную

Аноним я бы вообще в бан отправила автора.

Аноним я бы вообще в бан отправила автора.
Мы там не работали, не работаем и в ближайшее время не планируем работать.
Вопросы все к сотрудникам сбербанка, которые проводят тестирование, мы слухи не собираем, грязные сплетни не рассказываем, вы зря тратите время тут, мы все равно политику Сбера не знаем, да и меняется она постоянно. Лучше сходите к психологу и свои нервы подлечите.
Кстати, с такими темами, как здесь у вас, Вам в Сбербанке не работать Ищите другю работу, более спокойную

интересно, это все один аноним темы про сбер создает или несколько? но просто шквал тем...
или там массовый набор пошел или кто то дико рвется туда

аноним интересно, это все один аноним темы про сбер создает или несколько? но

я думаю, что один автор создает, сначала вопросы, какие штрафы там, как з п, какие тесты на собеседовании, (видимо автора взяли) потом как проводится обучение и какие результаты (проходит обучение), потом как проводится аттестация (автор еще учится), сейчас на новых сотрудников
решили провести тестривание и автор опять создает тему "Типа скажите, а какие там вопрос будут" Можно подумать, что мы все знаем )

Всем спасибо за ответы)! Я, как автор темы, только озвучила вопрос. Варианты ответов - Ваши, уважаемые форумчане))), в обсуждении я не участвовала)))....поскольку не только вопросы, но и ответы указываются анонимно, вот результат...
Предлагаю, закрыть тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы