А каково ваше мнение?Обсудим?

Ищу подработку и случайно наткнулась на такое объявление:" Требуется чистоплотная и хозяйственная помощница по дому (пыль, пол, глажка белья, помощь в присмотре за годовалым малышом). Возраст 40-55 лет, без вредных привычек, порядочная, ответственная. График 4 часа 2 раза в неделю. Оплата 1 000 руб. в неделю."Честно, обалдела! Получается,за 8 часов работы собираются платить всего 1 тыс.руб?!! Это 125 рублей за час работы! Не маловато? Просто няня для малыша найти за такие деньги невозможно, а тут еще хотят,чтобы в квартире прибрать,погладить бельё и прочее. А еще проезд до места работы. Мне кажется, что это слишком мало! Как вы думаете?

дурачка ищут вот и все

Анна автор темы Как вы думаете?

Я думаю, что человек имеет право предлагать любую сумму без оглядки на посетителей ю-мамы :D

Анна автор темы Оплата 1 000 руб. в неделю

может ошиблись при наборе

Иноходка может ошиблись при наборе

Имели в виду 10000 ?

Анна автор темы (пыль, пол, глажка белья, помощь в присмотре за годовалым малышом

Анна автор темы График 4 часа 2 раза в неделю. Оплата 1 000 руб. в неделю.

это рабство просто какое-то

Googoosha это рабство просто какое-то

В каком месте рабство?

Аноним Имели в виду 10000 ?

в день может имели в виду

а что тут обсуждать надо? Да, оплата низкая, ищите другое место. Или обязательно надо возмутиться?

Аноним В каком месте рабство?

работать за еду получается, это рабство. 1000 р в неделю, что на них купишь?

Googoosha работать за еду получается, это рабство. 1000 р в неделю, что на них купишь?

Кто-то палками что-ли заставляет идти туда работать? :D

Аноним Кто-то палками что-ли заставляет идти туда работать?

ну кто-то ведь пойдет .... наверное....

Googoosha ну кто-то ведь пойдет .... наверное....

ну значит этого кого-то устроит такая оплата - в чем вопрос-то?

Znayka - в чем вопрос-то?

вопрос-то не у меня, мне вообще -то фиолетово, я так, потрындеть

Googoosha не вообще -то фиолетово, я так, потрындеть

я ваще чет не втыкаю, о чем тут трындеть предлагают))) Интриги-то никакой нет)))

Googoosha дурачка ищут вот и все

И ведь найдут :)

Анна автор темы . График 4 часа 2 раза в неделю.

Да нормально тысяча вроде. Только как можно успеть за 4 часа все переделать и еще за дитем присмотреть?

Znayka а что тут обсуждать надо? Да, оплата низкая, ищите другое место. Или обязательно надо возмутиться?

Ага, непонятно, зачем вообще такие темы создавать...

Ну работает же кто-то за 20000 в мес, 8 часов в день, пятидневка. Если в месяце 21 рабочая смена (в среднем по году) то 8 часов работы - 952 рубля. Так что ничего особо критичного не вижу)))))

вот пишут когда требуется няня 50 руб час...вот это пипец...

Просто интересно, вернее,любопытно, а женщина, предлагающая такую не не легкую работу за такие "деньги", сама-то пошла бы на такую работу? И ищет женщину 40 лет, которой надо зарабатывать, чтобы как-то жить! Может быть, она наивная и считает,что в магазинах все дают бесплатно? Или это пишет человек, у которого завелось чуть больше денег и она думает, что она "крутая", что все теперь побегут работать на неё почти бесплатно?Меня вот это очень удивляет! Спросила свою знакомую,она забирает мальчика из школы,сколько ей платят Она сказала, что платят 150 рублей за день. Т.е. она просто забирает его из школы и отводит домой. Школа расположена в 10 минутах от дома. И это нормально,судя по объявлениям на сайте.

Я понимала бы праведное негодование автора, если бы ее гнали на эту работу насильно. Но ведь нет? Не гонят?
Наниматель предлагает столько, сколько готов платить. Не найдет-будет делать все сам (сама). Найдет - будет ему хорошо.

Анна автор темы И ищет женщину 40 лет, которой надо зарабатывать, чтобы как-то жить! Может быть, она наивная и считает,что в магазинах все дают бесплатно?

Вообще не думаю, что это проблемы нанимателя. У нее есть фронт работ -она озвучила свою цену. И все :)

Анна автор темы

8 часов в неделю за 1000, я ровно столько же бесплатно прибираюсь дома, и вы тоже. О чем тема? Не хотите 8 часов из 168 потратить на уборку за 1000 - никто не неволит

Анна автор темы предлагающая такую не не легкую работу за такие "деньги

О да, этот опасный и тяжелый труд по уборке дома под силу не каждому

Aнка О да, этот опасный и тяжелый труд по уборке дома под силу не каждому

По какому поводу ёрничаем? Каждый из нас имеет право на свое мнение,почему Вы вдруг решили,что только Вам можно высказываться, а мне нельзя? Не вижу ничего смешного, честное слово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы