как расчитют декретные

Знающие, подскажите! ситуация : больничный по беременности и родам должны выдать 25 декабря 2013г.( 30 недель). Если я напишу заявление на отпуск по беременности и родам с 1 января 2014г. , то в расчет войдут какие года? 2012 и 2013 или 2011и 2012? Если можно, то номера постановлений, законов.

дык больничный по беременности и родам и является отпуском по БиР.... какое еще вы заявление напишете?

модняша автор темы я напишу заявление на отпуск по беременности и родам с ,

Вы должны написать с 25 декабря. В расчет войдут 2011 и 2012

а,что можно хоть когда уходить в декрет?

У нас средний заработок всегда рассчитывается на дату выдачи ЛН.
Никаких доп. заявлений не пишется.

модняша автор темы

Если у вас больничный с 25 значит и расчет больничного пойдет с 25 числа, вы попробуйте поговорить в консультации с вашим врачом чтоб больничный вам с 1 го числа вам выписала (я просила мне пошли на встречу).

Yfnecz Если у вас больничный с 25 значит и расчет больничного пойдет с 25 числа

Есть практика, что можно работать, не представляя больничный в кадры. Тогда начисления будут не за 140 дней, а за минусом отработанных дней, тех, за которые будет начислена ЗП.

букашка Никаких доп. заявлений не пишется.

Мы в ФСС относим заявление сотрудника о предоставлении отпуска по БиР, и приказ оформляется.

Такая же ерунда! Что делать - непонятно. Врач отказывается позже больничный выписывать. Может этот больничный в январе на работу отнести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы