На какие курсы бы пойти?

Есть образование, но по специальности работать не хочу, вот куда бы пойти поучиться недолго и легко устроиться потом на работу.

Нюш@ автор темы вот куда бы пойти поучиться недолго и легко устроиться

клининг

Нюш@ автор темы Есть образование, но по специальности работать не хочу, вот куда бы пойти поучиться недолго и легко устроиться потом на работу. Желание огромное есть

учились поди на преподавателя? или по принципу куда проще поступить? или вам просто понравилось учиться, поэтому

Нюш@ автор темы Желание огромное есть ?

(НЕ)довольная учились поди на преподавателя?

нет, стройфак упи, работала 6 лет проектировщиком по газу, больше не хочу

Нюш@ по газу, больше не хочу

или в принципе не хотите?

парикмахером? быстро, работы полно

GALAktika-Z или в принципе не хотите?

работать хочу, но не по специальности

Аноним парикмахером?

думала об этом

Нюш@ нет, стройфак упи, работала 6 лет проектировщиком по газу, больше не хочу

не факт что в другой сфере через несколько лет вам тоже работать не расхочется(((

Orina_ не факт что в другой сфере через несколько лет вам тоже работать не расхочется

т.е. даже и начинать не стоит?)) я так далеко не загадываю, мало ли как будет

Нюш@ стройфак упи

идите на Грандсмету: потом с руками оторвут, потому что техн. образование

если не т желания в сметчики, можете попробовать продавцом-консультантом кухонь и шкафов, там графика тоже нужна

Cvetlan-ka если не т желания в сметчики

я только сметную программу Арос знаю, а везде Гранд-смета нужна

Cvetlan-ka идите на Грандсмету: потом с руками оторвут, потому что техн. образование

вот об этом можно подумать

Нюш@ езде Гранд-смета нужна

так вы и спрашиваете на какие курсы, я вам советую. Закончите хоть самые плохонькие, есть довольно дешевые, не обязательно же в центре Гранд. в ЕКТС были, еще где-то. Сама ходила, знаю.

Cvetlan-ka

я поняла))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы