работа: ничего не забыть или вспомнить все

? Кому несложно - поделитесь опытом. :)

Ежелневник в смарте. Сам напоминает о собы.тии.

почтовая программа какая у вас на работе? В том же Outlooke можно ставить задачи со сроками реализации, датой и временем напоминания - допустим ставите напоминалку и через полгода она за два дня до события выскакивает по утрам и сигналит

у меня не

Граната Outlooke

почта виндоус live.
мне еще нужна актуальная стадия проекта. Например, согласовали то-то, документы направили туда-то, "спросить Павлика". Я пробовала в экселе делать по названиям проектов, громоздко получается. Хотя все наглядно.

у меня есть. но оно вам не подойдет.

1С Документооборот.

тогда посмотрите программы для управления проектами, есть онлайн версии. Есть система Документум, там можно например видеть когда кто согласовал документ и какие правки внес, но она оч громоздкая, это для всего предприятия прога.

Рекомендую doit.im - система по личной эффективности и принцип GTD
если купить платную версию, то там есть опция делегирования дел подчиненным и контроля за исполнением.
Для начала вам бы еще на консультацию к коучу или тренеру по личной эффективности , чтобы помог выстроить стратегию.

Граната тогда посмотрите программы для управления проектами, есть онлайн версии.

спасибо, посмотрю.

Торквемада 1С Документооборот.

не поверите, у нас только-только бух-рия с 6 версии 1С на 8 переходит, для юристов доступа в 1С нет, а если это отдельная программа (Документооборот), то нам ее не купят.

Ирбиc Для начала вам бы еще на консультацию к коучу или тренеру по личной эффективности , чтобы помог выстроить стратегию.

да, я согласна. я консультируюсь периодически с психологом, вопросы работы проскакивают. у коуча никогда не была. Подскажите, а курс длительный или несколько консультаций?

--------- автор темы а курс длительный или несколько консультаций?

от запроса и от вашего желания зависит. и от специалиста тоже, разумеется.
бывает что люди за один раз получают нужные ответы.

--------- автор темы это отдельная программа (Документооборот), то нам ее не купят.

Понятно.
Посмотрите бесплатные CRM. Возможно, что-то вам подойдет.

Торквемада Посмотрите бесплатные CRM. Возможно, что-то вам подойдет.

Да, буду изучать.

--------- автор темы Ирина, а можно я Вам в личку напишу? Может, Вы мне посоветуете кого-нибудь?

Да, пишите, конечно. Помогу чем смогу

в ежедневнике на страницу с незаконченным делом клею цветной стикер (так, чтоб видно было когда книга закрыта), ну и периодически просматриваю все это

Шпалоукладчица в ежедневнике на страницу с незаконченным делом клею цветной стикер (так, чтоб видно было когда книга закрыта), ну и периодически просматриваю все это

как-то так. еще если дело нужно сделать неизвестно к какой дате, то в ежедневнике пишу на пару недель вперед - типа не забыть уточнить про то-то

Таких решений куча, облачные, да простой ежедневник, не пробовали?)

allochkaPetruk да простой ежедневник, не пробовали?)

исписан, плюс тетрадь формата А4

вам нужно применять стратегию проектного подхода, разобраться с зонами ответственности, и раскидать дела по матрице срочно-важно.
как вариант еще майнд-карты попробовать. И Ганта небезызвестного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы