Какая лучше з п белая или серая?

В данный момент работаю, но ищу новую работу. На белую сложно устроиться (ибо работодатели бояться, что в декрет сбегу). А на серую з п, как-то с опаской отношусь. В последнее время пугают кризисом, да и заметила, что вакансий меньше, на какую тогда з п претендовать на белую или серую?
Я хочу ради опыта пойти.
Подскажите, если иду на декретную ставку сохраняются ли за мной права на декрет или нет?

Должность?

Аноним автор темы Какая лучше з п белая или серая?

Черная

Lelkako Должность?

продажи (опыт есть, но рассматриваю порталы и сайты для опыта интернет-продвижения) или если повезет интернет-продвижение

Likohka

Черная

Черная -деньги есть сейчас, но вероятность что кинут тоже есть. Белая- не кинут, всё оплатят, но искать надо, как правило всё занято своими

Likohka Черная

Нефтью брать?

При прочих равных - конечно белая.
Только вот "прочих равных" почти не бывает. Серая всегда или больше (за счет экономии на налогах), а белая меньше или

Lelkako всё занято своими , если белая достойного уровня.

Допустим я, получаю имущественный вычет, и мне нафиг серая ЗП не нужна.

С серой зрплтой нифига кредит не взять на большую сумму. А так мне лично по фигу.

Если хотите в декрет уходить, то, конечно не вариант серая.

Аноним моя белая зарплата была 15 000, в это врем я у моей подруги серая была 26 000

когда я работу искала, мне везде предлагали одинаковую по сумме зарплату, только в некоторых она была белая, в некоторых серая. мой выбор очевиден :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы