Зар. плата учителей начальных классов.

Вот мне интересно сколько получают учителя в городе и в поселке? Напишите пожалуйста ваши реальные зп (особенно интересует за сентябрь сколько насчитали в связи с новшествами в законе). А то хочется пойти работать, но зп очень смущает, в этом месяце учитель гимназии в г. Екатеринбурге за 2 класса получила 16 тыс. рублей!

63, Москва
Первый класс и продленка до 16 00

Вру за деньги 63, Москва
Первый класс и продленка до 16 00

ну так неплохая зарпалата для Москвы, да?

Для Москвы и 20 неплохая, смотря кем работать.

Аноним Для Москвы и 20 неплохая

20 даже в Е-бурге плохая!

Екатеринбург- 22

аноним Екатеринбург- 22

это один класс, занятость 36 часов?

аноним автор темы за 2 класса получила 16 тыс. рублей

Что-то не верится.

Chайkа Что-то не верится.

сама лично видела платежку, там пенсионки аж 4 тыщи вычли!!!!! 1900 гимназийные, 660 за проверку тетрадей!

Kokochka получила 23 тыс

а можно узнать в какой школе или хотя бы в каком районе?

Екатеринбург. 27 часов с классным руководством+ 4 замены= 23600
Вообще все зависит от конкретной школы, от кол-ва учеников в ней. Чем больше школа (больше учеников), тем выше з/п

аноним автор темы там пенсионки аж 4 тыщи вычли

Ну и что? Беру свой квиток - у меня вычет в ПФР около 9 т.р. (страховой и накопительный) - это же не с меня удерживается, а с предприятия. При чём тут ПФ? С работника вычитается только профсоюз и налог.

Аноним Чем больше школа (больше учеников), тем выше з/п

по-моему сейчас от этого не зависит, или это не связано с наполняемостью классов? Школа большая, гимназия!

Аноним Вообще все зависит от конкретной школы, от кол-ва учеников в ней. Чем больше школа (больше учеников), тем выше з/п

+++ У нас так уже давно в Тюменской области. Если у вас уже тоже перешли на подушевое финансирование - то так и есть. От количества учеников в школе зависит зарплата учителей.

Chайkа подушевое финансирование

дак вроде отменили это сейчас?

аноним автор темы дак вроде отменили это сейчас?

Я думала, наоборот, у вас его ввели недавно. У нас - давно уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы